D.H.r 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Просто иногда одному побыть хочеться, вот и пью... У меня примерно такой же повод, заодно и мысли в порядок привести можно. С мозгами ты это точно попал Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 октября, 2006 Депрессняк от алкоголя ток усиливаецо. Нада пить с радости! Вот поэтому все быстренько и закончилось ))):plach: РАКОВ НЕ ТРОГАТЬ! ШВА-БО-ДУ!!! ):plach:))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 10 октября, 2006 Зажигалка Ф пятницу скооперируем наши одиночества! девишник...Эт я лублу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 октября, 2006 Мать может сына разлюбить... Вот это ты как-то грустно написала. От такого можно и в запой уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 октября, 2006 а было раньше возмешь пивка вкусностей всяких наготовишь и сидишь топыришься дома один и думаешь как жизнь пидата Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 октября, 2006 девишник...Эт я лублу! А мальчишники уже не нравятся? Или тебя на них не пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 октября, 2006 РАКОВ НЕ ТРОГАТЬ! ШВА-БО-ДУ!!! )))) Правильно, лучшая закуска это огурцы):plach:)) Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 девишник...Эт я лублу! А можно привесит мальчонку?.. для увесиления.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 октября, 2006 DoberM@n Я тож так люблю делать, но не все это оценивают и понимают, када не на себе Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 октября, 2006 а было раньше возмешь пивка вкусностей всяких наготовишь и сидишь топыришься дома один и думаешь как жизнь пидата Да... давно это было... Триста лет тому назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 10 октября, 2006 PavLan прихади. Ток без шлема. а то в нем пить неудобно! Розовая пантЭра эээ... Ты с улицы больше уш не подбирай, лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 10 октября, 2006 а было раньше возмешь пивка вкусностей всяких наготовишь и сидишь топыришься дома один и думаешь как жизнь пидата Да... давно это было... Триста лет тому назад. да уж и не говори, не то временцо то пошло Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 октября, 2006 Зажигалка да ну что ты... я ж для себя нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 10 октября, 2006 а было раньше возмешь пивка вкусностей всяких наготовишь и сидишь топыришься дома один и думаешь как жизнь пидата Да... давно это было... Триста лет тому назад. да уж и не говори, не то временцо то пошло да уж... Терь ток французские вина...хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 октября, 2006 PavLan прихади. Ток без шлема. а то в нем пить неудобно! Не, все, пора мотоцикла уходит. Пересаживаюсь на машину. Зима всё таки. Но могу придти в противогазе. И весело, и труба есть для заливания жидкости внутрь, и в "слоника" можно поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение