LVZh 4 898 Опубликовано 13 марта, 2008 КараБАС А мож на витрину секс-шопа его поместить, а? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 марта, 2008 КараБАС А мож на витрину секс-шопа его поместить, а? вместе с руселями и их хозяином You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 марта, 2008 LVZh а чо у Карабасио на фоте из шапки торчит? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 марта, 2008 У меня еще одна фотка есть бес труселей? :)) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 марта, 2008 Tuschik вместе с руселями и их хозяином Руселя - это производное от трусов и русой косы? а чо у Карабасио на фоте из шапки торчит? Не разглядела, говорю же, спроси у Маруси, она повыше и зрение получше everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 марта, 2008 У меня еще одна фотка есть бес труселей? :)) Ну да, тока я же модератор, мне низзя похабщину на форум выкладывать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 марта, 2008 Ну да, тока я же модератор, мне низзя похабщину на форум выкладывать а ты причинное место в фотошопе шиньоньчиком прикрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 марта, 2008 N а ты причинное место в фотошопе шиньоньчиком прикрой Ну и чо там тогда выкладывать? :)))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 13 марта, 2008 Ну и чо там тогда выкладывать? :)))) как чего? шиньон! чтоб не из под шапки еле торчал, а посредине красовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 марта, 2008 Ну да, тока я же модератор, мне низзя похабщину на форум выкладывать а ты причинное место в фотошопе шиньоньчиком прикрой лучче скинь мне, я заценю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 марта, 2008 Какие тётеньки нехорошие, на бедным карабаской издеваются.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 марта, 2008 N чтоб не из под шапки еле торчал, а посредине красовался У тебя лучше получится осуществить это, все-таки опыту семейной жизни поболе будет Tuschik лучче скинь мне, я заценю Ишь какая! Триста баксов гони! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 марта, 2008 Tuschik лучче скинь мне, я заценю Ишь какая! Триста баксов гони! фигушки, я Карабасика попрошу, он мне забесплатно покажет! ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 марта, 2008 Ишь какая! Триста баксов гони! А проценты мне? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 марта, 2008 Tuschik Карабасика попрошу, он мне забесплатно покажет! Ставлю проценты Карабаса на то, что у Ромео круче :)))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение