BARS 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Кто-нибудь слышал о компании CBOSS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 октября, 2006 А яндекс уже не работает? http://www.cboss.ru/main/index.html З.Ы. Вообще небольшая конкретность в формулировке вопроса не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika_c 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Аналог abbyy.. Берут на работу умненьких студентиков и выжимают из них все соки..Работа обычно для студентов начальных курсов, но совмещать с учёбой невозможно, на старших курсах и после там делать вообще нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler 3 Опубликовано 28 октября, 2006 BARS Гы-гы, проще спросить "Кто не слышал про Cboss?" Я во многом соглашусь с vika_c, только это не cboss аналог abbyy, а наоборот. А в общем-то это действительно соковыжималка для молодых. Но все-таки там можно получить некоторую базу и потом уйти на значительно более хорошие позиции. Совмещать с учебой возможно, т.к. там надо отработать определенное кол-во часов в месяц, но работать можно в любое время суток (даже ночью). У меня 3 одногруппника там работали и учились параллельно. Сейчас там работает только один. Карьерный рост очень долгий и нудный. Строгие правила (один парень пронес на работу ноутбук - его отшрафовали на половину зарплаты). В общем это не самое плохое место работы из всех возможных, но я туда не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение