Далекая Луна 69 Опубликовано 7 октября, 2006 Всем-всем огромное-приогромное спасибо за поздравления и теплые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 октября, 2006 Солнце, с праздником тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 октября, 2006 Поздравляю!!!! Всего самого..... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 8 октября, 2006 Сообственно с прошедшим тебя празнишком, все было отлично, братэллосу твоему отдельная респектуха за голубую луну. ЗЫ. И не кто не знает когда и накого эта красная хрень упадет Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 октября, 2006 Тож присоединяюсь ко всем поздравлениям!! ))) Всех благ и любви...большой и чистой :D "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 октября, 2006 ЗЫ. И не кто не знает когда и накого эта красная хрень упадет Она (кстати, почему бы её не назвать НЛО, подходит по-моему ) улетит в космос и превратится в гидроперигидрод магния А потом пиши пропало городу Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 8 октября, 2006 ЗЫ. И не кто не знает когда и накого эта красная хрень упадет Она (кстати, почему бы её не назвать НЛО, подходит по-моему ) улетит в космос и превратится в гидроперигидрод магния А потом пиши пропало городу Пушкино много мяса будет нам Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 октября, 2006 много мяса будет нам Аф! Ката уже не досчитались... Кто следующий? : Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 8 октября, 2006 ПоздравляюВсего-всего . Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2006 Катюшкин...! С днем тебя, варенья! Если б не мероприятие спортивное-приперся б на тортик... большой любви тебе и простого женского счастья... - (..а может это одно и то же).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 октября, 2006 Катюш, поздравляю еще раз! Самое главное пожелание: оставайся всегда такой же - стопроцентным воплощением женственности и обаяния! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 9 октября, 2006 Поздравляю с прошедешем Днем Рождением!!! Желаю больше светлых, солнечный дней, больше преданных друзей, всегда хорошего настроения и оставаться всегда такой же загадочной и неповторимой! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 октября, 2006 С днем рожденица!!! ВСЕХ БЛАГ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 октября, 2006 ААААААААаа...... Чуть не опоздали) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 октября, 2006 Спасибо Вовкин! Неллечке и Танюхе мои поцелуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение