Keriby 28 Опубликовано 6 октября, 2006 УРААА!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем и частном желаю всего самого самого лучшего и хорошего! Всегда оставаться такое какая есть развиваться дальше и еще больше хорошеть!!!! Наслаждаться жизнью и получать разные эгоистические удовольствия!!!! В общем всего всего всего всего всего и еще больше больше больше больше ЗАЧУМЯТЕЛЬНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!! (ну в последующих тоже)!!!! Это конечно не все, но об остальном мы тоже не забыли я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 октября, 2006 Ne ponial. u kogo DR? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 октября, 2006 Катюшкин, с днёв Варенья тя! Всех благ! :;: ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 октября, 2006 С Днём Варенья, Катюха!!! Щастья тебе!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 октября, 2006 Aga! Understand! Goryachiy privet s Malty i moi pozdravleniya! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 октября, 2006 С Днем Варенияч!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 октября, 2006 С днем рождения,желаю всего всего ,да побольше Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 октября, 2006 С Днем Рождения, Кать! Всего самого хорошего, счастливого, радостного и т.п. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Катя, Катенька, Катюша!!!!!! Поздравляю от души. Чтобы не было печали, пусть жинь кипит не умолкает, ведь ты прекрасна, молода. ведь тебе всего 17 а остальное на сберкнижке, ведь так Пусть рядом будут твои лучшие друзья и любимый человек. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАЛЕКАЯ ЛУНА!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 октября, 2006 :;: :) :poz: :poz: :poz: Катюшка, поздравляем!!! Счастья, здоровья, успехов во всем, любви и побольше друзей!!! Будь счастливой! Улыбайся! Любимой будь! Люби сама! По пустякам не огорчайся! На сердце - пусть всегда весна! Пусть солнце путь твой озаряет, И в небе - радуга всегда! Ну а любимому пусть ночи освещает Далекая, но очень близкая Луна! :30: :30: :30: ;) :) :16: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 октября, 2006 Катя, в принципе замечательно, что ты родилась! Я тебя с этим поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 октября, 2006 Далекая Луна, я тебя очень поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :;: :) :poz: :poz: gift_for_DL.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 октября, 2006 Поздравляю с Днем рождения. Желаю всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2006 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 октября, 2006 С днём Варения :;: :;: Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение