maha 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 brainstorming женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 я думаю, что brainstorming просто все слишком серьезно воспринимает.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 декабря, 2005 Сначала ищешь справедливость, а потом другой форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 2 декабря, 2005 Объясните глупому что дает этот рейтинг и вообще за чем он нужен Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 2 декабря, 2005 Если кому-то рейтинг не нужен, то можно просто не ставить никому + или - и на свой не обращать внимания. Всё просто! Если это в мой адрес,то зря так реагировать. Ни чего против рейтинга я не имею,просто я действительно не знаю что это дает и зачем.Просветите Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 декабря, 2005 А зачем нам все это нужно???? (упоминание о рейтинге призагрузке, например) А может быть еще разрешить пользователям закрывать свои темы или банить друг друга ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 декабря, 2005 Не вижу в этом никакого смысла. Т.к. меняется он у меня довольно редко ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 декабря, 2005 Цитата А может быть еще разрешить пользователям закрывать свои темы А это разрешено, только не всем А можно поконкретнее... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Рейтинг - он ибо есть и стойкий, либо падает и уже трудно поднять Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 3 декабря, 2005 Если почитать коментарии к рейтингам у некоторых пользователей, то станет ясно за што и почему он поднимается или опускается. Почитайте коменнтарии у Люли, у Чемиста, у миррора и других. Поднимают и восхваляют до небес за то, што хорошая, красивая, активная, хорошо играет в футбол, волейбол, за пиво, за водку. Степень облизывания и повышения не знает границ. За што понижают? В основном за неприятие чужой точки зрения, отличной от твоей. При чем здесь сайт, интернет, форум? Не понятно. Если убрать рейтинг совсем, то слюнявое лизоблюдство и личная ненависть сразу уйдут в личные сообщения. Все пользователи и модераторы сразу станут равными с одинаковым рейтингом. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Марфуша - Вы, прилесть уже хочу, не знаю чего Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 3 декабря, 2005 Gasai Марфуша - Вы, прилесть уже хочу, не знаю чего Я знаю, што я самая лучшая на этом сайте. НО Будьте осторожны в желаниях. Иногда мечты сбываются. На этом сайте сначала Вам сольют информацию обо мне добрые форумчане, потом надуют в уши мылые пользователи, а уж потом Вы сможете желать или не желать. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Имеем собственное мнение, к остальным прислушиваемся, но не более Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне, кажется( что я больна тобой - шутка) , но показ рейтенга при входе - это очень эротично, согласен Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 maha: brainstorming просто все слишком серьезно воспринимает..не, mah - не всё... Не всё, и не всегда...SVL: Неужто жаба душитну вот опять, чуть чо - сразу жаба, абидна же . Логика у тя кстати, такая, как если бы говорить, чо када взяточников ловят - так эт тож из-за жабы. Темболе нежаба потому, чо я сам плюсы часто ставлю. Стараюсь ставить не реже, чем ставят мне (кстати, интересно знать - а скока и кому я наставил плюсов - есть такая статистика?) Вощем, нафиг, дело не в жабе, а в... стыдно сказать... в... честности. MARGA: Если человек ставит другому плюс, то почему бы первому через какое-то время также не отблагодарить второго?Да мона и немедленно - ради бога. Тока для взаимных ласк луче зайти в чат, или даж в приват. А рейтинг - это показатель не личной симпатии, а общественной значимости. Показатель народного уважения, как бы. Я так думаю. И поэтому мне катся - нехорошо пользоваться общественным ресурсом для взаимного удовлетворения личных прихотей. Чо, нет? Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение