PavLan 3 971 Опубликовано 5 октября, 2006 На сайте зарегистрировано более 4,500 пользователей, а активных из них - раз, два и опЧелси. Может стоит ввести разрешение от администрации на авторизацию? А то понасоздают по 10 аккаунтов и бросают. А в анкете необходимо добавить пункт: "С какой целью Вы хотите зарегистрироваться на этом форуме?" Как вам такая мысля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 октября, 2006 стоит ввести разрешение от администрации на авторизацию? А то понасоздают по 10 аккаунтов и бросают Расмешил от души. Какой там 10, тут с двумя то ни как не "поладишь" Вычислили тут же, пришлось отказаться , т.е. "бросить" Некоторые и с тремя "управляются", но это так им кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Тутси(Надя)10 Я в этом плане однолюб. (P.S. исправленному верить) Изменено 5 октября, 2006 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 октября, 2006 Ну наф... 4500 я п сказал пристижно НУ есть и есть... чё им мешает не есть... т.е. быть.... И те, Паш, от этого помойму ни холодно ни жарко! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 октября, 2006 И те, Паш, от этого помойму ни холодно ни жарко! Я просто за чистоту рядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 октября, 2006 PavLanДата 05.10.2006 - 22:50 Я просто за чистоту рядов Какую чистоту и каких рядов... Если прополку произвести... то кто и что останется Хотя дутые цифры кому они нужны Проследили бы за тем, что бы ни кто не смел унижать друг друга. Сколько людей ушло из-за этого, их просто выжили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 октября, 2006 Ушло с форума много, но потери от этого не очень большие. Единственное без парадигмы скучно. Больше бы толку было бы если бы некоторые не приходили бы, но форум открыт для всех, и с этим ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 октября, 2006 Сколько людей ушло из-за этого, их просто выжили. Кстати, а почему ещё здесь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 октября, 2006 Единственное без парадигмы скучно. Я могу ошибаться, но по-моему я видел её на pushkino.tv Вроде в фотоконкурсах участвовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 октября, 2006 СобакДата 06.10.2006 - 04:49 Кстати, а почему ещё здесь? Ты это о себе? Так ни кто ни кого не держит и тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 октября, 2006 Ушло с форума много, но потери от этого не очень большие. Единственное без парадигмы скучно. Больше бы толку было бы если бы некоторые не приходили бы, но форум открыт для всех, и с этим ничего не поделаешь По количеству..., возможно и так. Но по сути, настрою форума - потери огромные. Заходят и на долго не задерживаются самые скромные, интеллегентные и образованные люди, которым всегда есть что сказать. Но у нас частенько бывает так; - "тут не сметь, своё мнение иметь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 октября, 2006 Заходят и на долго не задерживаются самые скромные, интеллегентные и образованные люди, которым всегда есть что сказать.Но у нас частенько бывает так; - "тут не сметь, своё мнение иметь" Это точно. Давно говорилось, что форум превратился в общество кланов. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 октября, 2006 (splxgf @ 06.10.2006 - 03:10)Единственное без парадигмы скучно. Значение слова парадигма, в данном случае, как понимать. Ответь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2006 Больше бы толку было бы если бы некоторые не приходили бы Интересно какой толк нужен? И почему каждый думает что он интересен,а вот другой нет. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 октября, 2006 По количеству..., возможно и так.Но по сути, настрою форума - потери огромные Это точно. Давно говорилось, что форум превратился в общество кланов. Значение слова парадигма, в данном случае, как понимать.Ответь пожалуйста Интересно какой толк нужен? И почему каждый думает что он интересен,а вот другой нет Вопросики стоят по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение