Charli 3 591 Опубликовано 5 октября, 2006 LVZh Видимо, тебе понравилось ))Вообще-то странно. Да чёт не особ и понравилось. Там СТРАШНО... Ты модер автофорума, и даже туда ты должен ездить! Да я ь с удовольствием ездил бы, да ток никак машину се купить не могу.... Antigona пока ты тут все разделяешь, кто-то пользуется и властвует Чё я разделяю и кто тута пользуется и властвует??? и главное чем? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 октября, 2006 LVZh Нихачу я вЫлосЫпед!! хачу машЫну!! Ну типа как секс для нищих Ну ты сравнила!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 октября, 2006 LVZh А ты её меньше слушай!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 октября, 2006 LVZh Меня такая перспектива не устраивает!!! Да самолёты - эт не моё..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Antigona пока ты тут все разделяешь, кто-то пользуется и властвует Чё я разделяю и кто тута пользуется и властвует??? и главное чем? Вопрос грамотный. Не главное "кто?"... Главное "чем?"... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 октября, 2006 LVZh Дык, не уйдёшь, так уедешь!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 октября, 2006 Если Вам дЭушк сделала предложение руки и пЭрца сЭрца... ваша реакция? действия? м? Руку сразу съем, а сердце положу в холодильник, на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 октября, 2006 Руку сразу съем, а сердце положу в холодильник, на потом. Людоед что ли? А сердце, смотря чьё и какое. А то и холодильник раскалится ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 октября, 2006 Руку сразу съем, а сердце положу в холодильник, на потом. Людоед что ли? А сердце, смотря чьё и какое. А то и холодильник раскалится ...... Ну тогда сначала сердце с луком пожарим, а руку потом на холодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 октября, 2006 Ну тогда сначала сердце с луком пожарим, а руку потом на холодец. Ну жарь. Только сможешь ли. Людоедам только кровь подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 октября, 2006 Ну жарь. Только сможешь ли.Людоедам только кровь подавай Я люблю готовить. А кровь любят вампиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 октября, 2006 Я люблю готовить. А кровь любят вампиры. Посмотрим. как и ты из горячего сердца приготовишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 октября, 2006 Я люблю готовить. А кровь любят вампиры. Посмотрим. как и ты из горячего сердца приготовишь Я его так съем. Сырым. Как бифштекс по-татарски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 октября, 2006 Если Вам дЭушк сделала предложение руки и пЭрца сЭрца... ваша реакция? действия? м? Ну тут нет ничего нового, многие девушки в наше время спешат выскочить замуж. Поэтому, на такое предложение, мой ответ: "Не торопи события!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 октября, 2006 Ну ащще... ни к каму не поткатить прям нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение