Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

Курьезы школьной жизни

Рекомендуемые сообщения

Но это еще не все истории на сегодня. Вспомнила еще.

Опаздывали на работу на подружкин День Варенья. Я согласилась помочь ей с ношей.

Доходим до дороги и решаем поймать машину, так как допереть всё мы просто не в состоянии. Ловим. Останавливается иномарка, за рулём молодой человек приятной наружности. Отдаю авоськи подруге, открываю дверь, договариваюсь. Парень быстро соглашается довезти нас до работы.

Я сажусь в машину и мы трогаемся.

Я чего то увлечённо рассказываю подруге.

Доезжаем до работы ..... Оборачиваюсь - подруги нет! :)

Я в шоке, парень в шоке - он вообще не думал, что мы вместе!!!

Короче парень попался понятливый и подругу мы подобрали на пол пути к работе, объездив все дворы по дороге.....

На работу мы естественно опаздали..... Но смеялись потом очень долго!

:)

А к школьным курьёзам это какое отношение имеет? :)

Поделиться сообщением

А к школьным курьёзам это какое отношение имеет?

Это уже институт пошел... :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ну я тоже расскажу, про шпоры.

было это в классе так 8-9 наверное. английский. нужно было вызубрить к концу года 20 текстов-тем (топики) на анг. языке и потом вытянут билет и написать текст, затем выйти к училке, прочитать его и задать к тексту 10 вопросов.

ну я особой посещаемостью языка не отличалась и надо было что-то придумать. из 20 я знала от силы 2 и то, подсматривая.

так вот, я решила взять у подруги длинную юбку с разрезом спереди, надела эластичные колготки. в район коленок, бедренная часть ноги (не попа :) ) под колготки напихала шпор с тексами с мелком шрифтом и молясь пошла на экзамен.

вытянула билет, села готовится.

и вот прикол, сижу, вдруг распахиваю юбку и начинаю искать. ага нашла - списываю. а училка не поймет что я делаю, подошла, а я хоп, запахнула юбку и сижу как ни при чем. ну она под стол заглянула, ничего нет. удивилась и пошла к себе за стол, а я дальше списывать. ну вроде все списала, последние строки. вдруг ко мне парнишка подсаживается из моего же класса и просекает, где у меня шпоры и что они у меня вообще ЕСТЬ. обрадавался и говорит, дай списать, ну я юбку распахнула. а со стороны то как смотрится!!!! :):):) у училки глаза округлились, а я сижу улыбаюсь.

ПС разрез был не высокий, ничего интимного видно не было... :)

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Ух.. прочитал.. столько всего вспомнилось!!!!!

Начнём-с!!!

Был у нас в классе парень по имени Женя!!! Мой лучший друг по сей день!!! Человек про которого можно сказать "компексов - ноль"....

10 класс.. контрольная по алгебре, причём у нашей классухи! Женя сидит с девушкой по имени Саша на первой парте на расстоянии вытянутой руки от классной. Я сижу через парту на том же варианте что и Жека! Тишина как на кладбище, классная руководительница заполняет журнал, все увлечены процессом решения примеров, хотя многи похоже искали знакомые буквы в примерах :D

Тут на весь класс раздаётся Женино:

- Саш, дай чё скажу на ухо!!!! Реакция Саши была - :):):) .... после паузы, Женька опять на весь класс: "А, ладно, всё равно не поймёшь!!! :):):) " и опять уткнулся в тетрадь! Я уже начинаю понимать что что-то тут не то!!!! :D:D:D Классуха не переставая писать коситься на эту парочку, а Саша попалась на удочку!!! "Ну скажи.... Жень, ну скажи!".. минуты три это продолжалось.... весь класс смотрит на продолжение, затаив дыхание и Женька наконец "сдаётся"

- Ну ладно, давай ухо!!! Девушка не о чём не подозревая подставляет ухо и в него со всей силы, которая накопилась за время "пыток", следует ОТРЫЖКА!!!!

Я тогда был на грани смерти, про остальных сказать не могу, просто не видел! Классная у нас была классная.... тоже от души посмеялась!!! Саша же подулась минуть пять.. потом забила :)

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Извини, Люля, но я тоже про институт.

Как-то на первом курсе у нас в группах специальности ВТ(выч. техника) читался курс лекций по Дискретной математике. Читал его преподаватель с запоминавшейся фамилией Рыбников. В моей и паралельной группах было достаточно азартных игр, которые обычно садились на галерке и играли в карты, шашки, шахматы, кости и.т.п. Я был шахматистом, но занятиях не играл. Так вот на одной такой лекции, когда препод что-то соображая, прекратил объяснять буквально на 20 секунд, в аудитории стала гробовая тишина, с задних рядов донеслось отчетливое "РЫБА" . Оказывается там чуваки рубились в домино. Незнаю что подумал препод, так как он этого не видел, но ржачка потом была неимоверная, весь большой перерыв и следующую за ним пару многие никак немогли успокоиться!!! :lol:;) ;) :lol:

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу