_wildwind_ 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Съездил в Питербург не зря. Кроме того, что много полезного сделал на работе и посмотрел город. Успел познакомится с одним прекрасным человеком. Ее зовут Ярина. Она пишет потрясающие стихи и классную, но не "общепитовую" музыку. Когда у нее в руках гитара - в нее нельзя не влюбится. 3,5 октавы голоса (очень сильный голос), но ее желание мерзко шептать и хрипеть в собственном электронном проекте - я не фанат всякого нойза, амбиента и прочего - но идея интерессная идея. по крайней мере второй такой женщины в России нет. Да и в мире мало из девушек такую музыку делает. хотя мне было больше по душе когда она играла на кухне на гитаре - я сидел на полу и башка кругом шла... Так и сидели она на стуле играла, курила и пила энергетики, я на полу, в офисной одежде, мрачной тоскливой мордой и попивая в перерывах пиво, боясь шевелится во время песни. 1 го у нее был концерт - а я на него не попал, уже был здесь... Потрясающая девушка - потрясающе талантливая девушка. Советую - просто советую. http://realmusic.ru/yarina/ Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2006 _wildwind_ женись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 октября, 2006 _wildwind_ И шо?!... И секес был? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Vitas77 B@zzy - кто о чем, а вшивый о бане)) я, к сожалению , верный в отношениях, поэтому даже поползновений в сторону Ярика не делал кстати, списываемся с ней постоянно. У нее в ближайшее всемя альбом выходит на лейбле Protoplazma, стиль музыки dark ambient. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 октября, 2006 _wildwind_ Я послушала одну композицию so_zart называется.. Мне не очень... я, к сожалению, верный в отношениях, поэтому даже поползновений в сторону Ярика не делал Ага, кому ты рассказываешь!? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 октября, 2006 И шо?!... И секес был? Ржу не могу Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2006 и я ржунимагу.... секес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 4 октября, 2006 B@zzy слушай акустику - она прикольная еще компазиция "Все рано" - но это электроника Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2006 _wildwind_ я не могу качать ничего на работе.. вышли на мыло: ot@gkovd.ru заценю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Vitas77 я на работе - тоже ничо не качаю у меня все это есть на харде дома - но дома я сейчас не живу... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение