АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 октября, 2006 Ищу песню Светланы Лазаревой - "Мама" (...О спасении моем богу молится полуночная моя богомолица...) Кто знает, где ее можно скачать? Заранее спасибо. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 октября, 2006 2 MAN Это минусовка, там просто музыка без слов. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Тогда - Вот... http://mp3.ndw.ru/file.html?id=155251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 октября, 2006 2 MAN Спасибо за помощь, но когда я по этим ссылкам жму скачать файл, то попадаю на какой-то автофорум и Лазаревой там, к сожалению, нет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Вот ещЁ: http://www.mp3finder.ru/download_imena_na_...a_lazareva.html http://mp3-gorod.ru/song/290337/mama.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 октября, 2006 2 MAN Сам т хоть захоишь по ссылкам? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 октября, 2006 2 MAN Сам т хоть захоишь по ссылкам? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 октября, 2006 2 MAN Шоб не выкладывать то, де ничо нет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Розовая пантЭра я выкладываю те ссылки, где есть, то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 октября, 2006 2 MAN Первая ссылка - ведет на другой муз. сайт, с того на следующий и так до бесконечности. Я когда утром пробовала найти эту песенку, у меня тоже самое получалось... А по второй - Sorry, the album is currently unavailable... Наверное, не судьба мне эту песню отыскать... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 октября, 2006 2 MAN Первая ссылка - ведет на другой муз. сайт, с того на следующий и так до бесконечности. Я когда утром пробовала найти эту песенку, у меня тоже самое получалось... А по второй - Sorry, the album is currently unavailable... Наверное, не судьба мне эту песню отыскать... Тогда остается ввести в Яндексе исполнителя и название песен, ну и самый простой вариант в магазине за денюЖЖки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 октября, 2006 Тогда остается ввести в Яндексе исполнителя и название песен, ну и самый простой вариант в магазине за денюЖЖки. Через Яндекс я пробовала - безрезультатно. Придется раскошелиться. И еще раз спасибо за помощь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Тогда остается ввести в Яндексе исполнителя и название песен, ну и самый простой вариант в магазине за денюЖЖки. Через Яндекс я пробовала - безрезультатно. Придется раскошелиться. И еще раз спасибо за помощь. Рад был помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 октября, 2006 Все. Нашла я наконец эту песню. Тему закрываю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение