Tos 292 Опубликовано 1 октября, 2006 ЗА 10 минут я кое-что настрочил.... читайте, потом еще настрочу....мыслей много... http://www.antoxiy.ru/?p=teories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2006 Прочел сий труд... правда под конец глаза в кучку съехали, начало темнеть и все такое (это я к том, что какой идиот мог придумать писать белым по черному да еще и таким мелким шрифтом...) По поводу "ларька на московском" а не пошел бы ты Тос в жопу!!!... нехрена не разбираешь в предпринимательстве, ты даже понятия не имеешь о структуре финансов на предприятии, такой БРЕД можно придумать только при ПОЛНОМ отсутствии компетенции в данном вопросе.... Что же ты себя так позоришь то? а? Да еще Машу заставляешь краснеть за себя... Если уж за себя не можешь отвечать, так за других и подавно... Тьфу... не буду материться в этот славный день я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2006 Дааа, что же ты не краснеешь когда Тос откровенно хамит в адрес модеров? Что же ты не краснеешь когда он только что подверг сомненью профессионализм владельцев и сотрудников пушкино.инфо? ... А по поводу санта-барбар: только за последнюю неделю нам удалось наблюдать две из них - про маньяка и про электричку? неужели кому-то кроме правоохранительных органов нужно рассказывать, что кто-то за тобой ходит?... да еще создавать под это специальную тему... А про электричку у нас что нет соответствующих тем? тоже нужно создать новую? Да ладно если бы так оно и было - так зачем еще при этом всем рассказывать о своей нелегкой трудовой жизни? Нет никто не против такой работы и искренне радуется успехам, но... накой обо всем этом кричать на всех углах?... Если есть замысел выразить свои чувства то это можно сделать конкретному человеку в личке, в рейтинге в одной теме... но зачем весь форум то поднимать? Почему остальные форумчане так не делаю... а я думаю им есть ооочень много чего интересного и полезного рассказать... при этом там будет и здоровый позитив и никаких намеков на мыльную оперу К тому же где в моем посте негатив? А? я открыто выразил Тосу свое мнение и отношение к его точке зрения... При этом конкретный негатив содержался именно в его посте я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2006 Да и еще... не пытайся превратить данные посты и тему в очередну санта-барбару... писать нужно по-делу и четко, фразы типа "я все сказала", "да что же это за форум такой, где нельзя высказать свое мнение..." Все это бла-бла-бла... если есть своя точка зрения - ее нужно уметь доказать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 1 октября, 2006 Кошмар какой-то... Нельзя же так серьезно к моим статьям относиться. Я не профи... я не умею писать статьи, мне только 22 года, я не смыслю в экономике и финансах... я прикалываюсь с точки зрения тупого потребителя.... С юмором надо относиться, дорогие товарисчи....))):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 1 октября, 2006 Я ничего не клеветал, у меня естественное желание покупать в Sunrise и естественное нежелание покупать в PUSHKINO.ORG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 октября, 2006 ничосе... нельзя так серьезно? наобещал сказал всему научишь а теперь чего? пошутил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 292 Опубликовано 1 октября, 2006 ничосе...нельзя так серьезно? наобещал сказал всему научишь а теперь чего? пошутил чтоли? Видишь, сколько народу против меня... какое тут учение, тут подумать о личной безопастности надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 октября, 2006 думаешь побьют если научишь их бизнесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2006 думаешь побьют если научишь их бизнесу? Да им лишь бы побить кого-нить и опустить Город маленький, заняться нечем (шутка, конечно же, огромный мегаполис с суперзанятыми, деловыми и интеллектуальными жителями ) Яху... я тоже... пустил... слезу... Шьерт, только с пьянки вернулся... а многие еще там из этих деловых людей, которые любят опускать Ну чтож дождемся следующего дня! Яху... я тоже... пустил... слезу... Шьерт, только с пьянки вернулся... а многие еще там из этих деловых людей, которые любят опускать Ну чтож дождемся следующего дня! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 октября, 2006 заняться нечем ну кому тут заняться нечем думаю всем понятно. Иногда лучше жевать чем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 октября, 2006 Keriby Ну чтож дождемся следующего дня! Да не стоит... дожидаться... Tos Не, ну реально, нафига заявлять что научишь кого-угодно Московскому Бизнесу... и после этого писать такие тупые статьи?!.. Прости великодушно, но ты как всегда не прав... причем глупо не прав... Если уж взялся сравнивать, то мог бы элементарно изобразить ситуацию на примере... без указания конкретных лиц... И не стоит делать таких серьезных заявлений, если - Я не профи... я не умею писать статьи, мне только 22 года, я не смыслю в экономике и финансах... плин... А MARGA как всегда.... Главное в изящной форме изобразить что "Я цветочек аленькъй а все остальное вокруг из ГОВНА...." Вощем все прикольно... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 октября, 2006 Кериби респект за ум и проницательность. И что не поленился прочесть эти бредни. Мне даже просто время было жалко тратить на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 октября, 2006 А MARGA как всегда.... Главное в изящной форме изобразить что "Я цветочек аленькъй а все остальное вокруг из ГОВНА...." Вощем все прикольно... Точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 октября, 2006 ЙОпт Моя плакает! КЕРЕБИ - ты лучший ):)) Эх Маша, Маша.... лана.. когда-нить прозреешь... я чесслово тя не понимаю ни разу! Чем же тебя ТАКОЕ могло очаровать, что ты полностью ослепла! "Да им лишь бы побить кого-нить и опустить Город маленький, заняться нечем" Если бы ИМ надо было ПОБИТЬ КОГО-НИТЬ, то ПОБИЛИ БЫ ТОЛЬКО ЗА ДЕЛО. ТЫ "ИХ" ДАВНО ВООБЩЕ ВИДЕЛА??? Город такой маленький, что заняться десситно нечем, собраться в волейбол погонять, в баскет или футбол... просто собраться поболтать... Сева прав... иногда лучше жевать!!!! "Видишь, сколько народу против меня... какое тут учение, тут подумать о личной безопастности надо...." Погоди.... а у кого из форумчан тут "почти чёрный пояс"??? "Я ничего не клеветал, у меня естественное желание покупать в Sunrise и естественное нежелание покупать в PUSHKINO.ORG" ХА.... ты и за болванками, картриджами и прочей мишурой в САНРАЙЗ поедешь??? Ну тогда тут тебя уже правильно обозвали книгой, которую Фёдор Достоевский в 1868 году написал. ЯДЕРНОЙ БОЕГОЛОВКОЙ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ МОЖЕТ КОЛОТЬ ТОЛЬКО ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение