aa. 51 Опубликовано 29 сентября, 2006 Cобственно как? Кто занает ответ, просьба не писать сразу, пусть жругие погадают И так, ваши варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2006 имхо, не надо вообще фигней всякой страдать, если детей не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 в валенках нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 А мне всегда казалось что высшее проявление любви и есть дети Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 сентября, 2006 в валенках с галошами... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 сентября, 2006 дык все же это знают.......бинт-презерватив-бинт-презерватив..........ну и воздержание........обязательно в комплексе...иначе не поможет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 с галошами... Опять ты про резину нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 29 сентября, 2006 Cобственно как? Кто занает ответ, просьба не писать сразу, пусть жругие погадают И так, ваши варианты? первае. что такое секс, занаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 29 сентября, 2006 Lynx Нет, мне только 13 лет, я ещё зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 выставить детей за дверь и заниматься без них женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 как в анекдоте...мам, а де папа?..папа, а де мама? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 29 сентября, 2006 Lynx я ещё зелёный из космаса??? Дорогой землянин! Я прилетел с другой планеты и трансформировался в этот текст. Пока вы его читаете, я трахаю ваши зрачки. Я знаю вам это нравится, потому что вы улыбаетесь. Пожалуйста, передайте этот текст кому-нибудь другому - уж больно трахаться хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение