Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость 007

Цены на дешёвые мотоциклы

Рекомендуемые сообщения

Гость 007

Народ вот меня этот вопрос очень интерисует.

1) сколька стоит дешёвый мотоцикл? (в инэте одни эномарки.)

2) сколька примерно будет стоить приобретение гаража или ракушки? (в Пушкино.)

3) ктонибудь продаёт поддержиный мотоцикл?

Я проста в мотоциклах новичёк тока собираюсь преобрести вод очень хочеться побольше про них узнать. раскажите если нетрудна.

Поделиться сообщением

Это смотря какой ты хочешь и на какую скорость расчитываешь!!!

Лично я себя нормально только на Урале чувствую..... он тяжёлый, массивный и скорость нормальную развить может.... ну нормальному человеку хватит точно!!!

На "цепных" я ся как на весолипеде чувствую... после урала они и есть "веселопипед"!

Урал в пределах 12К рублей найти реально!!! Чопперы дороже на порядок!!! Цена с рук естественно..... сколько остальные стоят я не знаю.

Вообще тут иногда Рашн пробегает!!! Он напишет побольше, т.к. у него моц дольше чем у меня =:D)

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Ты, Крэш, давай не подкалывай, а свой вначале заведи... :D

А насчет твоего дохленького M67 - ты не гони, "большой", "мощный", это не про тебя... и про скорость тоже собствеено B)

Насчет мотов, принципиально подержанный Урал стоит баков 500-600.

Все остальное - чуть дешевле(порядка 30 баков) или чуть подороже ( порядка 1000 баков) все зависит от возможностей и от потребностей.

Если надо выбираться куда далеко(Москва, С.Посад) - то тут нужен или Иж, или Ява, или Урал(обязательно с доками)... что собствеено и стоит от 300 до 600.... Если так, по городу по понтоваться и в ближние поселки сгонять - то сгодятся Восходы где-то в районе 30-100(можно и без доков, хотя от ментов стрематься тоже не дело).

Еснно все цены - только с рук, еще где-то столько же придется вложить на починку.

Так как совет... Ява - гемор, Иж - легкий, Урал - тяжелый(но мне само то)

Про подержаные моты могу только посоветовать газеты "Из рук в руки(Авто)" "Сделка".

Новые стоят порядка 100 тыс. руб. (Урал, про остальные не узнавал ибо без надобности)

"Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет.

Поделиться сообщением

Ты, Крэш, давай не подкалывай, а свой вначале заведи... rofl.gif А насчет твоего дохленького M67 - ты не гони, "большой", "мощный", это не про тебя... и про скорость тоже собствеено

Рашн, ёклмн... я и не подкалываю!!! Свой взведётся!!! Под нашей техникой дольше пролежич, чем проездишь, ФАКТ!!!! А "ольшой, мощный и скорость были сказаны в сравнение с Явами и ИЖами... докажи что Восход легче Урала!!! ТВой то конь потяжелее моего буит, не спорю, но и мой по сравннию с другими не пушинка, а скорее наоборот!!!

Опозит рулит, адназначна!!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

007

Если надумаешь покупать мото, могу контакт хороший слить.

Ценой и качеством останешься довольный.

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

ситуация такая.

а покупал форсированный урал (наверное, видел на площади или ещё гденить в городе - чёрный такой, с обтекателем) за 250 долларов, без документов.

недавно знакомые продали урал-чоппер (серебристый металлик, тоже наверное видел), в отличном состоянии, с кофрами, со всеми документами - за 400.

если чо - обращайся, найду наверняка чтонить тебе

Поделиться сообщением

...наверное, видел на площади или ещё гденить в городе - чёрный такой, с обтекателем...

...серебристый металлик, тоже наверное видел...

Да.

все только на них и смотрят :rolleyes: только два мотоцЫкла по городу и ездят...

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Гость 007

да я наверно куплю. вот мой телефон 8-905-745-65-98 т. звонить в любое время. буду ждать.

Поделиться сообщением

...наверное, видел на площади или ещё гденить в городе - чёрный такой, с обтекателем...

...серебристый металлик, тоже наверное видел...

Да.

все только на них и смотрят :rolleyes: только два мотоцЫкла по городу и ездят...

шУтишь?

мы с моим мотоциклом вообще неотразимы!

:)

Поделиться сообщением

На самом деле сейчас Уралов про городу гоняет выше крыши.. не надо ля-ля.. просто не обращаете внимания!! Серебристый металлик - Ваня который продал??? Красавец моц.. краска на бензобаке еще не отлетела?? Там вздутие насколько я помню... фихово покрасили.... Тарас свой оттделал отлично за зиму.. вот у него чоппер так чоппер!!! Это надо видеть!!!!

Мне свой сделать надо.. все не доберуся.. сессия -censored- =(((

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость 007

вот уже надумал покупать и деньги есть но пока мотиков нет

Народ продайте ктонибудь мотоцикл

Скрытый текст
а так мотик охота.  эх мотик эта крута.

Поделиться сообщением

Ты хоть определился???

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость 007

да. вот толька мотик пока некто не предложил купить. вот жду когда мне подберут и я куплю Б\У или новый!!

Поделиться сообщением

да. вот толька мотик пока некто не предложил купить. вот жду когда мне подберут и я куплю Б\У или новый!!

поспрашивал людей: чота пока мотоциклы никто не продаёт. самый сезон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу