Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2006 Дорогое спортивное население форума! В воскресенье состоится открытие ВОЛЛЕЙБОЛЬНОГО СЕЗОНА 2006-2007!!! Форумцы! У кого есть еще порох в пороховницах и пыльца в пыльниках, присоединяйтесь к массовым воллейбольным игрищам и веселому дружественному общению!!! Как показал прошлый год, не зря всё это затевалось : все спортсмены-мущщины набрали отличную форму (надеюсь за лето не растеряли то, что наживалось с таким трудом ), многие девченки сбросили весь лишний груз бездарно прожитых до воллейбола лет , дети обрели родителей, ну и всё в таком духе ! Так что призываю не забыть старую традицию!!! Таким образом, открытие сезона назначено на воскресенье 1-го октября 2006 в 16-00 на территории Спортивного комплекса г. Пушкино на ул. 50 лет Комсомола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 26 сентября, 2006 ДА очень занмательное предложение, обязательно приду и пизываю так же весь народ продолжить традицию сбора форумцев на спортивно-массовом мероприятии. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 сентября, 2006 уррра. И я приду! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 26 сентября, 2006 Я будуть Наканец-та спорт пришол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbarasha 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 надеюсь, я вас там узнаю, если приду... Буууууууу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2006 надеюсь, я вас там узнаю, если приду... Если придешь, мы тебя сами узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 сентября, 2006 Lynx Bumbarasha У вас ксерокс один на двоих? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2006 Lynx Bumbarasha У вас ксерокс один на двоих? будем из стариков вычислять на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 сентября, 2006 Приду приду обязательно! Ура наконец то! ТОлько на одно надеюсь изменение, послеволейбольные пати станут помягче, хотя бы немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2006 Приду приду обязательно! Ура наконец то! ТОлько на одно надеюсь изменение, послеволейбольные пати станут помягче, хотя бы немного! что щё за пати, мущщин? Мы тебя домой отправим: молочко и в люльку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 26 сентября, 2006 что щё за пати, мущщин? Мы тебя домой отправим: молочко и в люльку Женщина, я те еще морковку не принес, а с пати меня не прогоните, упираться буду, но не уйду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 сентября, 2006 Далекая Луна Катюх, чё у тебя аватар зимний? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 как обычно пообещаю.. но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2006 Далекая Луна Катюх, чё у тебя аватар зимний? Эт я к зиме уже готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 сентября, 2006 как обычно пообещаю.. но не факт вот все они мущщины такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение