Перейти к содержанию
disman3

Самолёт в музыкальной композиции.

Рекомендуемые сообщения

Melisa feat. Tommo - I Am Alone
https://rutube.ru/video/e1469081a1414d34323bbf444b8bd939/
.   Приятно сравнение самолёта с недосягаемыми для остального преступного мира высотами иерархии гангстерского мира (и реальными учёными), признанными всем миром и при этом повсеместно даже  не миллиардерами. Прикольно слышать "самолёт" на русском, когда рядом с Шереметьево жду, благодаря Путину, машущих маме малолеток руками - САМОЛЁТ В НЕБЕ! Ну и остальное то же приятно, когда практически все передовые разработки техники и политических событий, гангстерского мира и оружия отметил в музыкальных композициях только на русском...!
P.S. Старшая группа детского сада с интонациями, дуры в сочетании хорошо подготовленным строем армии или спецназа ГРУ - вот и всё что нужно слышать и знать о гангстерах.

.    Эхо для подёркивания приблизительной скорости самолёта, т.к. сверхзвук сказывается на потреблении топлива. Нравится и игра теней, аналогичная при входе в облачность -подчёркивают о реальном смысле клипа. Самый рискованный вид наземного транспорта, манёвренный мотоцикл, сравнивают с рискованностью ошибки лайнера. Разгерметизация как непреодалимая дверь между продающимися друг другу "любящими сердцами". В другом официальном клипе сравнение идёт уже с прыжками пантеры - опасность посадки, как и обязательная привязка самолёта к уровню моря, когда исполнительница по пояс в воде.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tos сказал:

У зачем С Клязьмы-то перетащили... 

Он там изначально стоял. Всё никак не дореконструрирует

• Смешно 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

.    Жаль не летал на самолёте ночью, что бы заценить серёжки или блестящий чёрный плащь с отливом героини клипа, как и смазанную цветную картинку рядом с проносящимся мотоциклистом.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А не кажутся ни о чём не говорящие наколки фраера кучей разнокалиберных приборов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу