~Ириска~ 2 209 Опубликовано 15 декабря, 2022 Здравствуйте. Мой вопрос у вас в личке. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 16 декабря, 2022 9 часов назад, ~Ириска~ сказал: Здравствуйте. Мой вопрос у вас в личке. Доброе утро! В личке ничего нет-наверно я вышла из переписки Продублируйте вопрос Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 16 декабря, 2022 13 минут назад, BLAGODA сказал: Доброе утро! В личке ничего нет-наверно я вышла из переписки Продублируйте вопрос Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 22 декабря, 2022 Здравствуйте! Будьте добры, мне аллергику на пробу 0,5 разнотравье. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, ~Ириска~ сказал: Здравствуйте! Будьте добры, мне аллергику на пробу 0,5 разнотравье. Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 22 декабря, 2022 Мед натуральный... ! Рядом с ульями много больших деревьев ЛИПЫ !!! Так что взрослым, особенно деткам , при простуде самое то !!! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 25 декабря, 2022 Галина, здравствуйте. Можно мне медку. 1 литр разнотравье. 1 литр цветочного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 26 декабря, 2022 10 часов назад, понтя сказал: Галина, здравствуйте. Можно мне медку. 1 литр разнотравье. 1 литр цветочного. Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 29 декабря, 2022 Заказываем-зима впереди! Зима долгая !!! Будем здоровы !!! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Заказываем! Мед натуральный , свой ! Пчелки свои Расфасовка: Мед 3 л ,1 л , 0,5 л Забрус - 1 л , 0,5 л Изменено 3 января, 2023 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z-sham-z@mail.ru 9 Опубликовано 3 января, 2023 Добрый вечер! Мед в наличии, можно сейчас забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 3 января, 2023 1 час назад, z-sham-z@mail.ru сказал: Добрый вечер! Мед в наличии, можно сейчас забрать? Добрый вечер! Какой мед хотите и когда хотите забрать ? Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 5 января, 2023 В 03.01.2023 в 21:14, z-sham-z@mail.ru сказал: Добрый вечер! Мед в наличии, можно сейчас забрать? передала на Серебрянку Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 411 Опубликовано 6 января, 2023 Натуральный мёд со своей пасеки , в экологически чистом районе ! Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Скоро Масленица ! Заказываем ! Зима , холода впереди! Зима долгая !!! Будем здоровы !!! Разбираем! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение