Ланц 1 395 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Золотые хризантемы В сад сегодня забрели А где-то рядом снегири… Изменено 27 августа, 2022 пользователем Ланц 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 753 Опубликовано 27 августа, 2022 Гортензии - вкус Горечи, цвет пожара. Сердце не в такт - тук... 3 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Пока цветёт кроко’смия Сад полон гиацинтового цвета Вовсю стрекочет филармония Ещё три дня осталось лету И в сад вернётся меланхолия 28.08.2022 Изменено 30 августа, 2022 пользователем Ланц 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 2 сентября, 2022 Осень плеснула жёлтую краску В яркую зелень лета… Рука сама потянулась за сказкой В открытую дверцу буфета… 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Перенёс картинку - здесь она ближе к теме:)) Осенняя морзянка Смотрю на мокрые окна Вижу точки - тире Дождь стучит в подоконник Зовёт откупорить сакэ… Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Ланц 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Парадоксы осени Как в саду и без чудес? Бархатистый вырос лес. Куст гортензий хороводит Без претензий к непогоде… И блистает клён Гиннала, как два царских генерала Зацветает снова роза - Жаль её - больна склерозом Слышу звуки контрабаса… Грозный голос Карабаса… Вот такая чертовщина… Где бы спрятать мне Мальвину? Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Ланц 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 6 октября, 2022 Опять меня спасает осень Опять норд-ост под ноги бросил кленовых листьев хоровод. Опять меня спасает осень… Прощай до мая огород! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 753 Опубликовано 6 октября, 2022 Осень раскрасят кленов пожары, Спрячем под куртками наши загары. От мерзкой погоды есть утешенье! Рюмка наливки - хандры излеченье)) 5 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Ковш зацепился за крышу Вот уж не знаю, как вышло - ковш зацепился за крышу… Не спит самоед у соседей… (хвалился сосед - «…из медведей!») В глазах его звёзды мерцают… С новой подружкой болтает… Весь разговор у нас слышен… Не спится… полезу на крышу… Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Ланц 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Ноябрь явился. Не запылился Октябрь зашёл попрощаться… Дождём в мои двери стучал. В окно даже лез целоваться и плакал, и что- то кричал… Я дверь отворил и вышел - дождю подставил лицо… Вручил замороженных вишен… И дал им с собой леденцов… А утром я снова слышу - стучит дверное кольцо. В замочную скважину вижу - Ноябрь зашёл на крыльцо… «Явился не запылился» - себе я под нос ворчу… Но как бы ноябрь не злился - я дверь открывать не хочу. 01.11.2022 Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Ланц 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 27 ноября, 2022 Сорвался лист последний… Осень к твоим ногам его уронит… Совсем немного мы попросим тепла… Согрей озябшие ладони… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение