SERGO 0 Опубликовано 25 июня, 2005 ТЕЛЕФОН (53) 2-18-91 СЕРГЕЙ. Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Звонят? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 Ой, опять знакомства! Почему толстушки-то отдыхают? Я вот учу, учу своего брата. Толстушки поесть любят, значит хорошо готовят, а чего мужикам еще надо? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Мужикам еще нада Очень много чего! Вкусно поесть эт канешна здорово, но после этого то надо..... а некоторым не нравятся толстушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 SERGO , БЕДНЫЕ толстушки!), что им теперь нельзя надееться, что они тоже могут расчитывать на симпатию и взаимные чувствства?и только потому что они не 90 60 90? хм, ведь в конце концов не формы девушки будут о тебе заботяться, готовить еду...т.д.. ну найдешь тощую,как сельдь, а она будет например стервой, противной, злой?! и что тогда? зато худая ...конечно это не значит,что все худые такие) просто не надо бросаться в крайности!) тогда ты бы уж и размеры указал! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Ой, опять знакомства! Почему толстушки-то отдыхают? Я вот учу, учу своего брата. Толстушки поесть любят, значит хорошо готовят, а чего мужикам еще надо? Да... Драм... опять вынужден поддержать! после постели с 90 кг. ничего есть не захочешь ни до ни после НИКОГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Ой, опять знакомства! Почему толстушки-то отдыхают? Я вот учу, учу своего брата. Толстушки поесть любят, значит хорошо готовят, а чего мужикам еще надо? Да... Драм... опять вынужден поддержать! после постели с 90 кг. ничего есть не захочешь ни до ни после НИКОГДА! черт... забыл отписать, что ЭТО СУГУБО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. И НИ КОМУ Я ЕГО НЕ НАВЯЯЗЫВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik на самом деле на вкус и цвет товарища нет некоторым нравяться исключительно полненькие Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik на самом деле на вкус и цвет товарища нет некоторым нравяться исключительно полненькие я уже поправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik ты располнел? Или ты хочешь понравиться Дия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik я это увидела,когда уже сама написала)),я видела Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik ты располнел? Или ты хочешь понравиться Дия ? =))) нет я действительно ее успел опередить и поправился, в смысле на счет своего личного мнения и вкуса Игра слов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 DRUMMER с чего это ты решил что я хочу понравиться? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 @z0+ik ты располнел? Или ты хочешь понравиться Дия ? Кстати взвесился вчера.. 53 кг. да с такими килограммами в Африке дети голодают (жесткая шутка, зато в точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение