Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 сентября, 2006 Mungoost Сватьбы ннне будет! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Розовая пантЭра Ну всё равно пусть дарит и я тебя туда посажу)):o) Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily was here 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 И за что нынче мужчины женщин убивают??? Помнишь, как мы умирали в прощании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 За остывший кофе... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 За непролазную тупость. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Собак а убивать-то зачем? игнор еще никто не отменял... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 Mungoost да я в курсе, но и убить тоже надо, шоп другим мозги не успевала затрахать и тупростью не заразила. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Собак, ну че? Бери биту. Пошли... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 сентября, 2006 Собак И останешься ты среди мусчин... перспектиффка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 Розовая пантЭра Не, ну есть же и среди женщин не такие тупые и лицемерные создания, как некоторые обитательницы нашего форума. Есть! Я сам видел! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 сентября, 2006 ул. Каланчевская, д.6/2. Прием с битами с часу до двух, с колотушками с двух до трех Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 25 сентября, 2006 Mungoost Бита - это ж не наш метод.... мож начать следует с хорошей порции ремня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 DoberM@sha Тебя не колотить, тебя ещё можно вылечить. Ты ещё пригодишься. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2006 тетя Глаша О! а ты шалунья! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 сентября, 2006 DoberM@sha Тебя не колотить, тебя ещё можно вылечить. Ты ещё пригодишься. О спасибо тебе, наш великий лекарь! Рецепт панацеи привез со славной станции Мальта Восточно-Сибирской железной дороги? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение