Лелена 593 Опубликовано 1 декабря, 2020 Светлана, спасибо, икра очень вкусная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 1 декабря, 2020 @понтя @домин @katr добрый вечер! цена выросла - поэтому хорошее предложение уже не сделаю... если будет желание буду ждать вас в закупке в следующем году ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 1 декабря, 2020 В 27.11.2020 в 10:41, Светлана80 сказал: Свободно 6кг я.честно говоря. рассчитывала на пристрой. те его и не было?вообще не понятно . Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 1 декабря, 2020 А выросла на сколько ?В этом году уже не будет ?...хотелось попробовать Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 1 декабря, 2020 21 минуту назад, katr сказал: я.честно говоря. рассчитывала на пристрой. те его и не было? я написала, что 5 лет выкупаю икру - здесь открыла тк позволяют правила и могла предложить хорошую цену, к утру субботы - уже весь пристрой был распределен 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АленаНик 15 Опубликовано 2 декабря, 2020 Добрый вечер, Светлана подскажите я правильно поняла - икра 1,5 кг мне будет стоить 6000 рублей (окончательно с %)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 3 декабря, 2020 @АленаНик доброе утро! В 01.12.2020 в 19:37, Светлана80 сказал: цена выросла - поэтому хорошее предложение уже не сделаю... если будет желание буду ждать вас в закупке в следующем году ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сельби 0 Опубликовано 9 декабря, 2020 Добрый день! Я делаю заказ первый раз, может быть и не туда пишу, извините, хотела заказать икру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 536 Опубликовано 10 декабря, 2020 @Сельби добрый вечер! в этом году уже не буду выкупать. Закажите в других темах у девочек. ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение