М@няш@ 15 638 Опубликовано 17 октября, 2020 Мама родная...посмотрела цены..все,можешь не рассказывать ничо 1 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 18 октября, 2020 10 часов назад, М@няш@ сказал: Что именно понравилось? Опиши давай,я уже тоже хочу попробовать. А чо там описывать. Управляется с пульта. Поднимается независимо в 2 местах- в изголовье (в смысле вся спина) и под коленками. Удобно ящик смотреть или с ноутбуком возиться. На картинке (это основание +матрас) положение "релакс". Прикольные ощущения. Бывают разные модели. Некоторые вроде и диваном складываются. Из приятного-гарантия 10 лет. Из неприятного-цена. 10 часов назад, М@няш@ сказал: Там поюзать можно в магазине? Я через интернет-магазин брал. Если хочешь в магазине - набирай в поисковике "ergomotion" и смотри где есть в наличии. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 18 октября, 2020 Получается уже не антиреклама Пойду переименую тему 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 18 октября, 2020 10 часов назад, М@няш@ сказал: Мама родная...посмотрела цены..все,можешь не рассказывать ничо А я хапнул по акции. Вышло почти в 2 раза дешевле 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение