alusya 292 Опубликовано 4 октября, 2021 Галина, добрый день, Вы не вписали в ряды еще 1 шт. 5.Ароматизированный черный чай 5029E Эрл Грей Классик цена 948 р\кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 4 октября, 2021 23 минуты назад, alusya сказал: Галина, добрый день, Вы не вписали в ряды еще 1 шт. 5.Ароматизированный черный чай 5029E Эрл Грей Классик цена 948 р\кг Добрый! Я знаю-запишу...у меня все записано в отдельной тетради 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Путинцев 0 Опубликовано 4 октября, 2021 @BLAGODA Добрый вечер примите заказ. Кофе в зернах все по 0,5кг Шоколадный апельсин 4шт Тоффи 4шт Тирамусу 4 шт Белисс 4шт Баварский шоколад 4шт Гавайский орех 4шт Французкая ваниль 4шт Смесь бенгальский тигр 4шт Чегеваре 4шт Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 4 октября, 2021 34 минуты назад, Татьяна Путинцев сказал: @BLAGODA Добрый вечер примите заказ. Кофе в зернах все по 0,5кг Шоколадный апельсин 4шт Тоффи 4шт Тирамусу 4 шт Белисс 4шт Баварский шоколад 4шт Гавайский орех 4шт Французкая ваниль 4шт Смесь бенгальский тигр 4шт Чегеваре 4шт Спасибо. записала Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 5 октября, 2021 Стоп по кофе сегодня 05.10 в 22 00 ! По ЧАЮ дозаказываем-осталось немного до минималки! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 5 октября, 2021 СТОП ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yazva 197 Опубликовано 6 октября, 2021 Добрый день, примите заказ, если в этот выкуп не успела , можно в следующий 1) Капсульный кофе "Карамель" 1 уп 2) Мокко зерна 250 гр 1 уп 3) Вьетнам Далат зерна 250 гр 1 уп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 6 октября, 2021 2 минуты назад, yazva сказал: Добрый день, примите заказ, если в этот выкуп не успела , можно в следующий 1) Капсульный кофе "Карамель" 1 уп 2) Мокко зерна 250 гр 1 уп 3) Вьетнам Далат зерна 250 гр 1 уп Попробую-заказ уже отправила,жду счет Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Суммы выставила в 1 посте темы Доставка в понедельник О встрече напишу всем в личку в понедельник Выбираем пристрой: Пристрой кофе ! уже с орг % ГАВАЙСКИЙ ОРЕХ 1 шт цена 385 р\шт ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ 1 шт цена 385 р\шт КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ 1 шт цена 385 р\шт КОФЕ КАПУЧИННО 1 шт цена 385 р\шт ЛЕСНОЙ ОРЕХ 1 шт цена 385 р\шт БЭЙЛИЗ 2 шт цена 385 р\шт ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ 2 шт цена 385 р\шт ШОКОЛАДНЫЙ МИНДАЛЬ 2 шт цена 385 р\шт ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА (в основе Бразилия 19) 3 шт цена 350 р\шт СМЕСЬ БЕНГАЛЬСКИЙ ТИГР (5 АРАБИК) 2 шт цена 435 р\шт БАВАРСКИЙ ШОКОЛАД 4 шт цена 385 р\шт БРАЗИЛИЯ IPANEMA ESTATES DULCE 2 шт цена 425 р\шт ИНКА СМЕСЬ (4 АРАБИКИ) 2 шт цена 450 р\шт ЭСПРЕССО СМЕСЬ ДОН ПИНО (СМЕСЬ 4 АРАБИКИ) 2 шт цена 360 р\шт КОЛУМБИЯ EXCELSO UGQ 1 шт цена 460р\шт КОСТА РИКА COLIBRI TARRAZU 1 шт цена 520 р\шт БРАЗИЛИЯ SANTOS #19 1 шт цена 350 р\шт BANYORO BLEND (100 % АРАБИКА) 1 шт цена 250 р\шт ЧЕГЕВАРА СМЕСЬ (4 АРАБИКИ) 1 шт цена 470 р\шт ГВАТЕМАЛА МАРАГОДЖИП 2 шт цена 770 р\шт ЛИМОН -ЛАЙМ 1 шт цена 395 р\шт ЗАБАГЛИОНЕ 2 шт цена 395 р\шт чай уже с орг% 2. Айриш Крем чай черный ароматизированный цена 490 р\шт 0,5 кг 1 шт 5.4812 Зимняя сказка 1 кг НОВИНКА . 300 гр 395 р Изменено 8 октября, 2021 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 8 октября, 2021 Добавьте мне чай из пристроя: 5026Е Королевская смесь1,225.00р. 200гр 285 р Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, _Екатерина_ сказал: Добавьте мне чай из пристроя: 5026Е Королевская смесь1,225.00р. 200гр 285 р Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 11 октября, 2021 Записываемся в теме на встречи Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 11 октября, 2021 На встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 11 октября, 2021 Буду на встрече 1 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 11 октября, 2021 На встрече буду 1 Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение