BLAGODA 1 407 Опубликовано 26 января, 2023 Сегодня 26.01 доставка Вечером напишу время встречи-следите за сообщениями !!! Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 26 января, 2023 Записываемся на встречи !!! Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 26 января, 2023 На встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕКСИ 120 Опубликовано 26 января, 2023 Добрый вечер! заказ оплатила. ПВЗ. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin30 88 Опубликовано 26 января, 2023 Оплачено.На встрече буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 26 января, 2023 записываемся в теме на встречи !!! разбираем пристрой 3 пост пока есть в наличии !!! Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 27 января, 2023 Доброе утро! Заказ оплатила, заберу ПВЗ. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 54 Опубликовано 27 января, 2023 На встрече в воскресенье буду! Сегодня оплачу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 27 января, 2023 не все записались на встречу Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 27 января, 2023 На встрече буду 1 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 27 января, 2023 Добрый день! Подскажите по чаю не набрали минималку? Дальше собираем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение