Golubika 37 Опубликовано 24 сентября, 2020 Венская обжарка 1 кг эспрессо Джакарта 1 кг Французская обжарка 1 кг помол для турки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) В 24.09.2020 в 12:15, Golubika сказал: Венская обжарка 1 кг эспрессо Джакарта 1 кг Французская обжарка 1 кг помол для турки Изменено 26 сентября, 2020 пользователем BLAGODA Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golubika 37 Опубликовано 24 сентября, 2020 Мне ещё добавьте пожалуйста Венская обжарка 1 кг. В зёрнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 минуту назад, Golubika сказал: Мне ещё добавьте пожалуйста Венская обжарка 1 кг. В зёрнах Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 307 Опубликовано 24 сентября, 2020 Добрый день! Заказ: зерно: Забаглионе 0,5кг Сулавеси колосси 0,5кг Помол для турки: Забаглионе 0,5кг Ирландский крем 0,25кг Сулавеси колосси 0,25кг Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, 3дочки сказал: Добрый день! Заказ: зерно: Забаглионе 0,5кг Сулавеси колосси 0,5кг Помол для турки: Забаглионе 0,5кг Ирландский крем 0,25кг Сулавеси колосси 0,25кг Спасибо! Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 сентября, 2020 6 часов назад, BLAGODA сказал: Вам спасибо за подробный заказ с номерами, которые уже есть во 2 посте темы...мне так легче искать,так как пока только знакомлюсь с ассортиментом Галина, я чот не увидела себя в списке 1. Инка смесь. Вкусный кофе как же без него! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 сентября, 2020 Я у них уже заказывала розницу. Цена получается вдвое больше. Но ! Вкуснее нет . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, 3дочки сказал: Добрый день! Заказ: зерно: Забаглионе 0,5кг Сулавеси колосси 0,5кг Помол для турки: Забаглионе 0,5кг Ирландский крем 0,25кг Сулавеси колосси 0,25кг Спасибо! Сулавеси колосси в каком разделе искать-не нашла ?! Есть СУЛАВЕСИ TORAJA GR. 1 1015 р\кг Пишем раздел и копируем ссылку с прайса Изменено 24 сентября, 2020 пользователем BLAGODA Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, bur-nellya сказал: Галина, я чот не увидела себя в списке 1. Инка смесь. Вкусный кофе как же без него! 1 час назад, bur-nellya сказал: Я у них уже заказывала розницу. Цена получается вдвое больше. Но ! Вкуснее нет . Нелля,Добрый вечер ! У меня комп немного глючит дня два \какие то работы ремонтные в Клязьме\,но у меня список основной,где все точно и четко прописано\по старинке\ Не переживайте, я десять раз все проверю,прежде чем отправлю заказ В моем списке Вы есть...извините 1 Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юличка 29 Опубликовано 24 сентября, 2020 Добрый вечер примите заказ пожалуйста : ароматизированный кофе - карамель ирисово-молочная 3 кг зерно и 1 кг турка. SPECIALTY КОФЕ - НИКАРАГУА МАРАГОДЖИП #19+ 1 кг зерно Инка смесь под номером 1 - 1 кг зерно ирландский крем под номером 5 - 1 кг зерно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Юличка сказал: Добрый вечер примите заказ пожалуйста : ароматизированный кофе - карамель ирисово-молочная 3 кг зерно и 1 кг турка. SPECIALTY КОФЕ - НИКАРАГУА МАРАГОДЖИП #19+ 1 кг зерно Инка смесь под номером 1 - 1 кг зерно ирландский крем под номером 5 - 1 кг зерно спасибо Изменено 24 сентября, 2020 пользователем BLAGODA Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 19 часов назад, 3дочки сказал: Добрый день! Заказ: зерно: Сулавеси колосси 0,5кг Помол для турки: Сулавеси колосси 0,25кг Наталья,Добрый день ! Как и обещала... Сулавеси колосси нет,но узнала,что он идентичен с СУЛАВЕСИ TORAJA GR. 1 Страна произрастания Индонезия и те же характеристики и вкус https://freshcoffee.ru/specialty-coffee/sulavesi-torajya/ Изменено 25 сентября, 2020 пользователем BLAGODA Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Стоп 30.09-может раньше! Девочки ! Возобновить закупку ?: Частная сыроварня http://de-famille.ru Вот прайс: https://cloud.mail.ru/public/vUCE/2RhDzQ8tR Есть желающие ? Изменено 26 сентября, 2020 пользователем BLAGODA Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравствуйте! Примите заказ: ЭФИОПИЯ ИРГАЧИФФЕ GR. 2 - зерно - 950,00, по 0,5 кг * 2 уп. СУЛАВЕСИ TORAJA GR. 1 - зерно -1.015,00, по 0,5 кг * 3 уп. ЧЕГЕВАРА СМЕСЬ (4 АРАБИКИ) - зерно -740,00, по 0,5 кг * 3 уп. ГВАТЕМАЛА FANCY SHB - зерно - 670,00, по 0,5 кг * 3 уп. Если можно, посчитайте, пожалуйста, отдельно от первого моего заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение