BLAGODA 1 408 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Добрый день Меня зовут Галина Спойлер 8 916 420 10 48 Это очень красиво , необычно , оригинально и очень вкусно !!! Оригинальные букеты,корзинки в красивом оформлении Предлагаю Вам порадовать себя и своих близких, преподнеся вот такие удивительные букеты,корзинки из печеного, которыми можно не только любоваться ,но и потом с удовольствием и съесть !!! Вы хотите поздравить близкого человека, любимого человека, жену, сестру, маму, дочку, коллег, подругу …поздравить, порадовать ! И ведь не обязательно нужен повод…Любая женщина будет рада букету, тем более когда этим букетом можно полюбоваться и потом с удовольствием съесть !!! А как таким подаркам рады дети !!! Цветы на высокой ножке,на низкой Каждую розочку можно обернуть отдельно , что придает более торжественный вид,красоту Все варианты \описание и фото\ и цены выложены во 2 посте темы Заказ, пожалуйста, делайте заранее- за два - три дня...чем раньше,тем лучше !!! Самовывоз Пушкино мкр Клязьма \есть варианты\ Далее буду выставлять другие варианты оформления корзин и др ... Наличие готового изделия буду выставлять в начале 2 поста темы Буду отмечать красным цветом Наборы с разными вложениями в 3 посте\все в наличии !!!\ Изменено 22 марта, 2020 пользователем BLAGODA Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 в 21.00 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) будет оформлен в такую упаковку Все корзины будут упакованы в прозрачную бумагу, как в первом варианте,только с рисунком в цветочек-очень красивую\ выбираем любую: 1 вариант Корзина в праздничном оформлении - 19 розочек \аксессуары:птички,бабочки/ цена 800 р 2 вариант Букет из 13 ти розочек цена 500 рублей 3 вариант Корзина в праздничном оформлении - 21 розочка \аксессуары:птички,бабочки/ розочки в два яруса\на высокой ножке и поменьше\цена 900 р 4 вариант Корзина в праздничном оформлении -11 розочек \аксессуары:птички,бабочки цена 500 р 5 вариант Могу оформить корзину к юбилею или на другие торжественные даты цена 1500 р 6 вариант Корзина в праздничном оформлении - 11 розочек + мед Алтайский 0,5 кг \аксессуары:птички,бабочки,б\коровки/ Изменено 29 апреля, 2022 пользователем BLAGODA Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 в 21.00 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) для инфо Изменено 29 апреля, 2022 пользователем BLAGODA Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 в 21.00 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 17 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 21:35, BLAGODA сказал: Заказывайте сколько хотите,но заранее, за два - три дня Привет! К 8 Марта когда размещать заказ?) Числа 4-5? <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, natyllay сказал: Привет! К 8 Марта когда размещать заказ?) Числа 4-5? Добрый день! Заказываем раньше,можно и сейчас ,чтобы я спланировала заранее количество заказов,что смогу сделать С 5-6 марта уже можно забирать заказы печеного Наборы с разными вложениями\Натуральный Алтайский мед\готовы уже сейчас Будут еще варианты корзин... Изменено 17 февраля, 2020 пользователем BLAGODA Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 в 21.00 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 19 февраля, 2020 Могу оформить корзину к юбилею или другие даты цена 1500 р Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 в 21.00 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mex 13 Опубликовано 22 февраля, 2020 Добрый день. Мне пожалуйста Букет из 13ти розочек цена 500 рублей Заберу 06.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 22 февраля, 2020 48 минут назад, mex сказал: Добрый день. Мне пожалуйста Букет из 13ти розочек цена 500 рублей Заберу 06.03 Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 в 21.00 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Изменено 22 марта, 2020 пользователем BLAGODA Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 в 21.00 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение