BLAGODA 1 408 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Добрый день Меня зовут Галина Спойлер 8 916 420 10 48 Это очень красиво , необычно , оригинально и очень вкусно !!! Оригинальные букеты,корзинки в красивом оформлении Предлагаю Вам порадовать себя и своих близких, преподнеся вот такие удивительные букеты,корзинки из печеного, которыми можно не только любоваться ,но и потом с удовольствием и съесть !!! Вы хотите поздравить близкого человека, любимого человека, жену, сестру, маму, дочку, коллег, подругу …поздравить, порадовать ! И ведь не обязательно нужен повод…Любая женщина будет рада букету, тем более когда этим букетом можно полюбоваться и потом с удовольствием съесть !!! А как таким подаркам рады дети !!! Цветы на высокой ножке,на низкой Каждую розочку можно обернуть отдельно , что придает более торжественный вид,красоту Все варианты \описание и фото\ и цены выложены во 2 посте темы Заказ, пожалуйста, делайте заранее- за два - три дня...чем раньше,тем лучше !!! Самовывоз Пушкино мкр Клязьма \есть варианты\ Далее буду выставлять другие варианты оформления корзин и др ... Наличие готового изделия буду выставлять в начале 2 поста темы Буду отмечать красным цветом Наборы с разными вложениями в 3 посте\все в наличии !!!\ Изменено 22 марта, 2020 пользователем BLAGODA Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) будет оформлен в такую упаковку Все корзины будут упакованы в прозрачную бумагу, как в первом варианте,только с рисунком в цветочек-очень красивую\ выбираем любую: 1 вариант Корзина в праздничном оформлении - 19 розочек \аксессуары:птички,бабочки/ цена 800 р 2 вариант Букет из 13 ти розочек цена 500 рублей 3 вариант Корзина в праздничном оформлении - 21 розочка \аксессуары:птички,бабочки/ розочки в два яруса\на высокой ножке и поменьше\цена 900 р 4 вариант Корзина в праздничном оформлении -11 розочек \аксессуары:птички,бабочки цена 500 р 5 вариант Могу оформить корзину к юбилею или на другие торжественные даты цена 1500 р 6 вариант Корзина в праздничном оформлении - 11 розочек + мед Алтайский 0,5 кг \аксессуары:птички,бабочки,б\коровки/ Изменено 29 апреля, 2022 пользователем BLAGODA Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) для инфо Изменено 29 апреля, 2022 пользователем BLAGODA Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 17 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 21:35, BLAGODA сказал: Заказывайте сколько хотите,но заранее, за два - три дня Привет! К 8 Марта когда размещать заказ?) Числа 4-5? <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, natyllay сказал: Привет! К 8 Марта когда размещать заказ?) Числа 4-5? Добрый день! Заказываем раньше,можно и сейчас ,чтобы я спланировала заранее количество заказов,что смогу сделать С 5-6 марта уже можно забирать заказы печеного Наборы с разными вложениями\Натуральный Алтайский мед\готовы уже сейчас Будут еще варианты корзин... Изменено 17 февраля, 2020 пользователем BLAGODA Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 19 февраля, 2020 Могу оформить корзину к юбилею или другие даты цена 1500 р Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mex 13 Опубликовано 22 февраля, 2020 Добрый день. Мне пожалуйста Букет из 13ти розочек цена 500 рублей Заберу 06.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 22 февраля, 2020 48 минут назад, mex сказал: Добрый день. Мне пожалуйста Букет из 13ти розочек цена 500 рублей Заберу 06.03 Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Изменено 22 марта, 2020 пользователем BLAGODA Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение