pavka1981 335 Опубликовано 2 марта, 2021 Здравствуйте. Примите заказ на 7-ое, вечер: Бордовые 1 уп. Розово-белые 1 уп Возможна ли доставка в Софрино? Если нет, то откуда самовывоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 марта, 2021 11 часов назад, Marina22 сказал: Доброе... у нас не бывает встреч , мы на доставке... но можно самовывозом Раньше встречи были, не первый год заказываем у вас, потому и спрашиваю. Откуда конкретно самовывоз? Мы в Щелково-7, какие есть варианты получения заказа? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, pavka1981 сказал: Здравствуйте. Примите заказ на 7-ое, вечер: Бордовые 1 уп. Розово-белые 1 уп Возможна ли доставка в Софрино? Если нет, то откуда самовывоз? В Софрино нет... Самовывоз Пушкино, Серебрянка 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Ане4ка сказал: Раньше встречи были, не первый год заказываем у вас, потому и спрашиваю. Откуда конкретно самовывоз? Мы в Щелково-7, какие есть варианты получения заказа? Мы с вами наверное в Ивантеевке на площади пересекались ... можем организовать. Только 4 Марта уже не принимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 2 марта, 2021 Ок, заберу самовывозом 7-го вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, Marina22 сказал: Мы с вами наверное в Ивантеевке на площади пересекались ... можем организовать. Только 4 Марта уже не принимаем А самовывозом завтра-послезавтра можно? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 2 марта, 2021 8 минут назад, Ане4ка сказал: А самовывозом завтра-послезавтра можно? 3 вечером.... можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 3 марта, 2021 Прошу добавить в доставку на 05.03 еще белые - 1уп розовые - 1уп яркая фуксия (вместо фиолетовых которые) - 1уп Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, 3дочки сказал: Прошу добавить в доставку на 05.03 еще белые - 1уп розовые - 1уп яркая фуксия (вместо фиолетовых которые) - 1уп Спасибо! Ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, примите пожалуйста заказ на самовывоз вечер 7 марта шампань - 1 уп темно-розовые - 1 уп. оранжевые - 1 уп полосатые - 1 уп. в крафт и с лентами контакты отправила в личку Изменено 3 марта, 2021 пользователем Irin "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 3 марта, 2021 Марина, а мой заказ принят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 3 марта, 2021 Марина, здравствуйте. Можно заказать две упаковки красных тюльпанов. На вечер 7 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 3 марта, 2021 Марина, здравствуйте! Примите пожалуйста мой заказ на 5 марта, вечер. 4 букета желтых тюльпанов, слюда на 13 цветов - 6 штук, ленточки. Данные сейчас скину. ИЛИ Я ОПОЗДАЛА? :-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, pavka1981 сказал: Марина, а мой заказ принят? Ваш принят, вы успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение