Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2006 serg71 И то и другое создано для детей, а играются папы Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbarasha 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 serg71 А опыт у тебя я смотрю богатый - и как это изуверы все на твоей грудью проделывали? хей-хей! это не всё про мою грудь!!! Буууууууу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbarasha 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Собак И то и другое создано для детей, а играются папы ну вот, кстати, не скажите... и мамы тоже! Буууууууу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2006 Собак Давай поговорим об этом? а о чем об этом?! Видела я таких на своей груди Всё знаю, всё что вы сними можете делать. Если надутенькие - то как мячики жамкать и сосочки грызть, если нет ничего - то как слепые несчастные щенята носом раскать, пытаясь хоть что-нить найти , а если как уши спаниеля - то их и узлом связать можно и поподбрасывать выше головы и оттянуть до колен Вобщем глумитесь как только можете! Засранцы!!! А чо, у тя грудь размеры меняет по желанию? Мне пожалуйста второй размер! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbarasha 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Собак А чо, у тя грудь размеры меняет по желанию? Мне пожалуйста второй размер! блииин! да это не все про мою грудь!!! Она у меня, вообще, индивидуальна и не повторима! Буууууууу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2006 Bumbarasha И каков размер? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbarasha 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Собак И каков размер? размер обхвата ладоней моего парня! А если подробнее, у него спроси! Буууууууу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 26 сентября, 2006 размер обхвата ладоней моего парня! Отвлечемся от груди!!! А каков размер обхвата ладони твоего парня??? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbarasha 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 B@D Отвлечемся от груди!!! А каков размер обхвата ладони твоего парня??? мммм..... блин, и не знаю... Вобщем, ему хватает! Буууууууу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 B@D Собак что пристали к девушке.........не видно что ли......все гармонично и это главное, правда же?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbarasha 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Furia все гармонично и это главное, правда же?? агась! ани друх друху подходят, его ладошки к моим хрудям! И все довольны! Буууууууу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 26 сентября, 2006 И все довольны! Ну и славненько... P.S. занчит ручки у парня большие... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumbarasha 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 B@D занчит ручки у парня большие... ой, пасиб пасиб! Буууууууу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 26 сентября, 2006 я чё-то недопоняла: во-первых, не совсем понятно, чья грудь была предметом эксперимента. но учитывая, что все опыты ученые ставят на мышах, то видать 30 минутное глазение на мышиные перси продлевает мужикам жизнюку и заменяет 5 минут спортзала (ведь мышь сперва выловить надобно, чтобы наглядеться.... а учитывая шустрость грызуна...ну вы меня поняли) далее: ежли опыты перешли, тасазать, в финальную стадию, когда уже на человеках апробируют данные научно-исследовательской деятельности: а чаво, акромя как посмотреть, в эксперименте ничего другого не предлагалось делать? вот садюги енти ученые: сами ничего путного с бабой сотворить не могут и другим мозги закомпосировали! короч, мужики! лучше целлюлит в руке, чем силикон на картинке! нефиг газеть на женские прелести, взяться за них ваша первостепенная задача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 нефиг газеть на женские прелести, взяться за них ваша первостепенная задача! Угу... тогда по ихнему 10-и минутное лобзание - заменяет 10-и километровый марафон... , а если по 1/2 часа каждый день тесто мять - то и ваще за неделю просто алимпийский чемпион... Во америкосы дятлоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение