Kosmos 2 Опубликовано 23 февраля, 2019 Добрый день. Примите пожалуйста заказ: Шампань - 1 пачка Розовые - 1 пачка Если можно головки одного размера. Адрес доставки и телефон скину в личку. Спасибо. 7 к, 4 п,16 эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 23 февраля, 2019 10 минут назад, Kosmos сказал: Добрый день. Примите пожалуйста заказ: Шампань - 1 пачка Розовые - 1 пачка Если можно головки одного размера. Адрес доставки и телефон скину в личку. Спасибо. Добрый день. Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 24 февраля, 2019 Добрый день. Примите пожалуйста заказ) 1 пачка розовых тюльпанов доставка 5 марта 9 пачек розовых и 1 пачка шампань доставка 6 марта( можно чек на 9 пачек и 1 пачку) 5 пачек розовых тюльпанов - доставка 7 марта Адрес скину в личку Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, Bambini сказал: Добрый день. Примите пожалуйста заказ) 1 пачка розовых тюльпанов доставка 5 марта 9 пачек розовых и 1 пачка шампань доставка 6 марта( можно чек на 9 пачек и 1 пачку) 5 пачек розовых тюльпанов - доставка 7 марта Адрес скину в личку Спасибо Добрый день. Записала ( чек положим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 часа назад, Bambini сказал: Добрый день. Примите пожалуйста заказ) 1 пачка розовых тюльпанов доставка 5 марта 9 пачек розовых и 1 пачка шампань доставка 6 марта( можно чек на 9 пачек и 1 пачку) 5 пачек розовых тюльпанов - доставка 7 марта Адрес скину в личку Спасибо На 7 марта - 4 пачки, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, Bambini сказал: На 7 марта - 4 пачки, пожалуйста Ок, изменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 25 февраля, 2019 Марина д.день можно мне на 6 марта пачку белых тюльпанов. Адрес в личку кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 25 февраля, 2019 Добрый день ,а можно 1-пачку белых, и 1-пачку сиреневых .Адрес в лику .Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Nyshe4ka сказал: Добрый день ,а можно 1-пачку белых, и 1-пачку сиреневых .Адрес в лику .Спасибо. Записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, понтя сказал: Марина д.день можно мне на 6 марта пачку белых тюльпанов. Адрес в личку кинула Добрый, записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 25 февраля, 2019 Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможна доставка 4 го марта вечером 2 упаковок розовых тюльпанов в Пушкино на московский пр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 46 минут назад, shok сказал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможна доставка 4 го марта вечером 2 упаковок розовых тюльпанов в Пушкино на московский пр? Добрый вечер, да конечно возможна, контакты и время скиньте в лс Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Marina22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eaknyazeva 91 Опубликовано 25 февраля, 2019 Марина, добрый вечер!А можно ли заказать тюльпаны с доставкой на 28 февраля? Я бы взяла 3 пачки жёлтых. Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 26 февраля, 2019 6 часов назад, eaknyazeva сказал: Марина, добрый вечер!А можно ли заказать тюльпаны с доставкой на 28 февраля? Я бы взяла 3 пачки жёлтых. Заранее большое спасибо! Добрый вечер. Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pupi 6 Опубликовано 26 февраля, 2019 Доброе утро. Марина можно мне еще пачку махровых пионовидных и пачку шампань, только доставка этих 2 пачек на 5 марта, адрес тот же что и на 6 марта и время то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение