bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) И вот любитель я молюсков. Представляю вашему вниманию улиток ахатин F1. Привезенных родителей первый вылуп. Тут в России. Замечательные совершенно существа. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2018 Взяла четырёх совершенно маленьких с ноготь существ без надежды что все выживут . Фото начало августа 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 29 ноября, 2018 26 минут назад, bur-nellya сказал: Взяла четырёх совершенно маленьких с ноготь существ без надежды что все выживут . Фото начало августа Я даже уже и забыла, что они такими маленькими были 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 ноября, 2018 Откормили благодаря прабабушке до невероятных размеров. Теперь я понимаю как улиткам пересаживали мозг! Это просто свиномонстры милые с языками захапывателями! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение