Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Если похерил паспорт. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Случилась беда! я потерял паспорт...

Что делать? куда идти? Сколько платить? Как долго? и т.д.....

Были ли случаи у вас в жизни???

Поделиться сообщением

Vitas77

Бегом в паспортный стол. Там тебе и бланки для уплаты штрафа дадут и объяснят кто ты такой, что с документами так неаккуратно обращаешься.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Заявление в ОВД все равно писать надо. Типа утерян при неизвестных обстоятельствах.

150 р. стоит бланк паспорта, 150 - штраф за то, что потерял. + фотки

everybody lies

Поделиться сообщением

потерял в поезде, ехал из Питера сюда в понедельник... сел там в 2 ночи... видно выпал из кармана, свет не включал, т.к. пассажиры спали... утром рано приехали и на работу! видно где-то в простынях или на полу....

завтра вот пойду к этому же поезду, найду начальника поезда, проводников... может у них где лежит , ... а если нету, то ...

в ОВД или к паспортистке совей можно идти , та что в ЖЭКе???или к начальнику паспортного стола???

нужна конкретная информация...

Поделиться сообщением

Vitas77, в ЖЭК потом пойдешь прописку подтверждать. Сначала в паспортный стол в ОВД.

everybody lies

Поделиться сообщением

Сначала надо в ОВД,там участковому заявление писать,за это вроде ничего платить не надо.Участковый даст бумажку,а вот с ней в паспортный стол уже.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

я был в милиции на Ленинградском вокзале , дали справку уже. что типа я обращался к ним, паспорта нет, и дали справку.... эта справка пойдет ? или надо в Пушкинское ОВД?

Поделиться сообщением

Vitas77, вот с этой справкой и иди в паспортый стол ОВД г. Пушкино, если ты тут прописан. И сфоткаться не забудь.

everybody lies

Поделиться сообщением

пипец.. не было забот, пока паспорт не похерил....

фотки, квитанции, заявление, очереди (чтоб их)...

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

кроме стандартных документов, нужна справка с места работы, еще какая-то хрень (мне участковый списочек необходимых документов выдавал. не путать с УВД на Оранжерейной!). он же, скунс, накропал протокол об административном правонарушении. Но тебе может справка из линейки и поможет избежать штрафа. всю макулатуру участковый сам сдал в УВД. потом надо было прийти к начальнику Паспортного. потому как по утрате только через начальство. Начальник этот типа решает : дать не дать. можно подумать, что можно не давать, а как же тогда с постулатом, что все граждане должны быть опаспартячины? :rolleyes: и уже после разрешения начальника паспортного стола, ждешь 1-1,5 месяца, выстаиваешь очередюгу и ставишь нам усем пузырь....

кроме всего прочего, готовьсь к тому, что к тебе будут приходить письма Шастья из банков и судебных приставов: мол, денюшек нам должон.... и такая ерундень бывает...

Поделиться сообщением

тетя Глаша

ну пасибо...

хоть бы одно доброе слово увидел в втоем написании....

а последнее вообще с ног сразило... а действительно...

мля... надо быстрей гнать и заявлять... пока не воспользовались паспортиной...

а если заявить что не потерял и украли... и штрафоф мона избежать.. а?

Поделиться сообщением

на вокзалах есть бюро находок, туда все сдается. Не думаю, что ваш паспорт кому-то нужен. если нашли, скорее всего отнесли в бюро находок.

Поделиться сообщением

Balez

потерял я его в вагоне поезда...

все на вокзале обошел.. бюро находок нету...

у дежурного по вокзалу нету, в милиции на вокзале нету...

осталось 3 варианта:

или все еще в вагоне, или у проводницы или у начальника поезда.... ну может еще вариант: нашел пассажир новый и решил на память оставить ..... это худший вариант!

Поделиться сообщением

Гость kync

Не знаю как сейчас, а раньше было лучше говорить, что украли, а не потярян, гемора меньше.

Поделиться сообщением

Уважаемые...Нашелся мой ненаглядный паспорт...

отловил поезд этот же... вагон свой... там стоит та же самая проводница, блондинка симпотичная.... я тока заикнулся, она мне сразу про забытый паспорт...

так что сегодня я пью, типа как паспорт новый получил.. равнозначно....

кто со мной????

MARGA

я не знаю как менять... сходи ка в жэк свой к паспортистке... это они должны делать..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу