ГРЮМ 190 Опубликовано 20 сентября, 2018 В связи с истечением срока действия в/у предстоит их замена. дело было давнишнее, что-то могло измениться. Отсюда вопрос: Что нужно для замены в/у? И где лучше менять: ГИБДД, МФЦ, госуслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 20 сентября, 2018 Тема по этому вопросу. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 сентября, 2018 @ГРЮМ я недавно менял, все прошло в течении часа, записывался заранее в гаевню черес госъуслуги..нужна спрафка мед( через услуги скидка на пошлину, оплатить можно тамже онлайн) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 20 сентября, 2018 4 минуты назад, Слоня сказал: @ГРЮМ я недавно менял, все прошло в течении часа, записывался заранее в гаевню черес госъуслуги..нужна спрафка мед( через услуги скидка на пошлину, оплатить можно тамже онлайн) Диспансеры, псих и нарколог не подскажите адреса и время работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, ГРЮМ сказал: Диспансеры, псих и нарколог не подскажите адреса и время работы? Гмм..у моем случае оне остались в уме какбэ..)) даж не знаю где оне живут.. Надо гуглить в этой ветке..писалось и повторялось не раз.. Ваще, было бы правильней смодерировать важную справочную информацию в шапочке первого поста! Но каму это надо..(( модераторы заняты пейзами и обсуждением более важных проблем..)) Безобид..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 21 стр об этом есть,посмотреть не судьба???чо заводить новую тему об этом???? Изменено 20 сентября, 2018 пользователем slade17 3 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 24 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 19:39, slade17 сказал: 21 стр об этом есть,посмотреть не судьба???чо заводить новую тему об этом???? Добрый день.... Мне некогда читать 21 стр флуда. Для того и создал тему , чтобы получить развёрнутый ответ на поставленный вопрос. но видно не судьба..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 27 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 17:09, ГРЮМ сказал: Добрый день.... Мне некогда читать 21 стр флуда. Для того и создал тему , чтобы получить развёрнутый ответ на поставленный вопрос. но видно не судьба..... что не судьба? Зайти на сайт ГИБДД.рф не можешь? Там все подробно расписано - это раз. Во-вторых тебе лень искать, так почему другие должны это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Aless-mug сказал: что не судьба? Зайти на сайт ГИБДД.рф не можешь? Там все подробно расписано - это раз. Во-вторых тебе лень искать, так почему другие должны это делать? Мало ли куда я могу зайти.... я задал вопрос -нет ответа иди мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 27 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 13:04, Enigma Kuutar сказал: Тема по этому вопросу. Спасибоо, что направили на нужную страницу. избавив меня от чтения бесполезных сообщений отдельных персонажей. вопрос снят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение