Заветный 32 203 Опубликовано 14 августа, 2018 Спросил этим летом у своего друга, каким образом у него в ресторане постоянно свежая и модная музыка крутится. Понял, что темнота моя безгранична. Я всё время выискивал и выкачивал mp3 из Интернета и делал какие-то подборки мелодий. Так вот, если остался ещё кто-нибудь, кто этого не знает, заходим на http://hotcharts.xyz/, регистрируемся или авторизуемся из-под гугла и пр. Далее выбираем хиты разных радиоканалов, а из хитов понравившиеся песни отмечаем Далее шлёпаем в раздел "Мои песни", где видим подборку из того, что нам приятно на сегодня слушать. Включаем с первой и хоть весь день ходим и музыкально балдеем. Кстати, там же можно скопировать ссылку, чтобы поделиться своей подборкой. Расскажите здесь о подобных порталах и делитесь своими плейлистами. 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 14 августа, 2018 Мой нынешний плейлист: http://hotcharts.ru/my_songs/user/6308/izKp7R3w/ 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 14 августа, 2018 Несерьезно это )) Коллекция на жестком диске. "Музыка всех стилей, поезда всех направлений" (с) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, subwoofer-marantz сказал: Несерьезно это )) Коллекция на жестком диске. "Музыка всех стилей, поезда всех направлений" (с) Ну, если бы ты так не думал, у тебя был бы другой аватар 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 14 августа, 2018 Ну уж как то все поднадоело. что то ретро захотелось, и не зря. Вот бы еще старую ламповую радиолу.... и все это послушать. http://muz-color.ru/?s=Советские+оркестры 30-40 годов https://itunes.apple.com/ru/album/эстрада-30-х-лучшие-отечественные-исполнители-30-х/981244221 Александр Цфасман оркестр Александр Варламов оркестр Аркадий Погодин Пётр Лещенко Сура Йасин Марек Вебер Вадим Козин Изабелла Юрьева И конечно множество исполнителей США, Англии и других стран. Очень рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техник 132 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) факт Изменено 16 августа, 2018 пользователем Техник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) @Заветный ммммм, Kaleo. Но я бы все их песни забабахала в плейлист)) завтра постараюсь составить свой Изменено 14 августа, 2018 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) @Заветный Плейлист-дело такое...сугубо личное. У меня под терабайт музыки, каюсь, грешил раньше тоже, клепал сборники под разное настроение. Щас бы послушал, например, Натали Кардон И таки переслушаю! Изменено 14 августа, 2018 пользователем subwoofer-marantz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 14 августа, 2018 Да вот вам на затравку, то, что не крутят по зомбоящикам, и таких нераскрученных, талантливых исполнителей-сотни: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 14 августа, 2018 10 минут назад, subwoofer-marantz сказал: Да вот вам на затравку, то, что не крутят по зомбоящикам, и таких нераскрученных, талантливых исполнителей-сотни А чо, очень прикольно! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 14 августа, 2018 6 минут назад, subwoofer-marantz сказал: @subwoofer-marantz , ё, гуманоиды какие-то Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 14 августа, 2018 Не, не торкает чё-то Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение