beauty_sunny 2 Опубликовано 17 сентября, 2006 Ребята! Кто-нибудь из вас должен знать, кто поет песню, под которую выходят сестры Зайцевы! Пожалуйста!!! Мне она очень нужна! И подскажите еще, где ее можно скачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 сентября, 2006 beauty_sunny Это DMX "Party up". у меня есть. Я бы её вывесил, но она 6 метров весит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 17 сентября, 2006 Собак ОБЪЯВЛЯЮ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! главное, название есть, а в инете тогда сама поищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 сентября, 2006 beauty_sunny Если не найдёшь - обращайся, кину на болванку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 beauty_sunny - держи. DMX_Party_Up.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 17 сентября, 2006 Собак ок! 2 MAN спасибочки! а случайно нет этой песни в midi or mmf?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 сентября, 2006 beauty_sunny На телефон что ли решила кинуть? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 Где-то в Midi была,сейчас архиву просмотрю, точно помню что в формате Wave - есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 17 сентября, 2006 Собак да у меня мамуля балдеет с этой песни вот для ее мобилки ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 MIdi - найдено не было, только Wave. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 сентября, 2006 beauty_sunny Мамуля - фанатка DMXа это сильно! Он бы порадовался, если бы узнал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 17 сентября, 2006 Собак да у меня мамуля балдеет с этой песни вот для ее мобилки ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 17 сентября, 2006 Собак да у меня мамуля балдеет от этой песни вот для ее мобилки ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение