Roy 5 537 Опубликовано 23 мая, 2018 Ну два раза, может быть. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 мая, 2018 @Roy, Валяется такая дома давно , очень удобная для дам, не поранишься. И правит лезвия довольнотаки хорошо 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 мая, 2018 @Roy, Валяется такая дома давно , очень удобная для дам, не поранишься. И правит лезвия довольнотаки хорошо Ну да, только раз на раз не приходится купили лет пять назад подобный девайс и про брусок забыли, пока не про...потеряли, впрошлом году купили в том же магазине один-в-один такой же: из ножа делае тупую пилу. Плюнул и опять бруском пользуюсь. А скальпель я бормашиной затачиваю, зажимая ее струбциной. Надо будет спец девайс купить для ее крепления. Вот такая у меня теперь игрушка: https://www.proxxon24.ru/proxxon-28472?fee=22&fep=15850 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LogoMama 56 Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) @Roy, Валяется такая дома давно , очень удобная для дам, не поранишься. И правит лезвия довольнотаки хорошо У меня бывший муж "рыбкой" тааак себе запястье вспорол, что наложили пару швов и не допускали к службе две недели Изменено 24 мая, 2018 пользователем LogoMama 1 Дочка mamaOli - Надежда Логопед-дефектолог. Клинический психолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 мая, 2018 У меня бывший муж "рыбкой" тааак себе запястье вспорол, что наложили пару швов и не допускали к службе две недели Дык может он себе вены вскрывал , чтоб не стать бывшим , а не нож точил ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение