АннаОст 7 Опубликовано 1 декабря, 2017 Анна, здравствуйте. Хотим заказать на корпоративные подарки ТВ плед. Скажите, на нем можно вышить логотип в один цвет и сколько это будет стоить? Добрый вечер! Конечно можно. Зависит от размера логотипа и количества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 1 декабря, 2017 @АннаОст,я про ткань для постельного белья спросила!)) Сколько стоит только пошив 2х спального комплекта: пододеяльник - 200х220 ; простыня- 220х240; наволочки- 2шт. 70х70 Не поняла, извиняюсь)). Возможно конечно! Стоимость пошива будет 780р (б/доставки), но купон (если у вас будет) подбираете сами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 1 декабря, 2017 Добрый вечер! Конечно можно. Зависит от размера логотипа и количества. Давайте штук 7, а логотип даже не знаю.. А какой размер можно? Наверно, где-то 4х7 см. Цвет лого белый. Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 декабря, 2017 @АннаОст,спасибо) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 1 декабря, 2017 @АннаОст,спасибо) Пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 1 декабря, 2017 Давайте штук 7, а логотип даже не знаю.. А какой размер можно? Наверно, где-то 4х7 см. Цвет лого белый. К сожалению, это очень маленькое количество, по стоимости будет дорого(. Вышиваем от 50шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 5 декабря, 2017 Всем доброго дня! Хочу предложить КПБ для девочек. Материал - поплин 100% х/б (расцветка "белоснежка" А+В). Стоимость 1,5сп.комплекта (пододеяльник 150х210, простыня 150х210, наволочка 1шт 50х70) - 1200р/компл. Размеры могут быть индивидуальные. Заказы на изготовление принимаю до 10.12.2017). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 3 декабря, 2019 Здравствуйте!!! Уже совсем скоро начнутся предновогодние хлопоты!!! Предлагаю новогоднюю юбочку под елочку. Юбка сшита из плотного мягкого флиса на влагонепроницаемом подкладе, отделка белым пушистом плюшем, украшена новогодними аппликациями. На такой юбочке красиво разместятся долгожданные подарки от деда мороза для родных и близких. Юбка под елку скроет основание лесной красавицы, наполнит дом теплом и уютом (диаметр юбки 95 см, в индивидуальной упаковке). При покупке юбки бархатный сапожок для подарков в ПОДАРОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Утепляемся к зиме!!! Теплые одеяла из верблюжьей шерсти LUX по оптовым ценам любых размеров, плотность 400гр. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем АннаОст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Ткань для КПБ.....любимый сатин для любимых (100% хлопок), индивидуальные размеры. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем АннаОст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 10 декабря, 2019 Распродажа со склада!!! TV пледы в ПВХ упаковке, цвет красный 550р. Предложение ограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 18 декабря, 2019 ТЕПЕРЬ МЫ В Instagram! mila.text Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 27 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 12:41, АннаОст сказал: Ткань для КПБ.....любимый сатин для любимых (100% хлопок), индивидуальные размеры. Какой красивый комплект! Такого точно больше не будет? Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаОст 7 Опубликовано 28 декабря, 2019 Данной расцветки не будет, но мы уже принимаем заказы на сатин к 23 февраля))) спокойные тона с геометрическим принтом (сатин 100% х/б). Предложение ограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение