JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2017 Блин, не, не успею я сегодня никуда Ну, в другой раз тогда. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2017 К 19 буду. Ну ладно, ладно, постараюсь пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 ноября, 2017 Блин, не, не успею я сегодня никуда Ну, в другой раз тогда. правильно! Я вот так собиралась пару дней, что вообще забыла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2017 Выехали из Серпухова, возможно даже успеем самых стойких увидеть. Если куда переместитесь- отпишитесь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 ноября, 2017 Была рада всех видеть!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2017 Че уже все закончилось? О_о В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 ноября, 2017 Я ушла...как остальные не знаю Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 25 ноября, 2017 В 20-10 проходил мимо-уже никого нет. Зря целую сумку перцовки нёс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2017 Мы спрятались в тепло...звонить надо было мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну что ж так. Могли бы и написать куда ушли. Мы тоже приезжали... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 ноября, 2017 Была рада встрече. Лена жду фотки 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 ноября, 2017 нас можно вычеркнуть. дела появились, которые с субботы никак нельзя будет перенести В инстаграмме видели какие у тебя дела "важные" ) коньяк и кола.... у нас интересней было, напитки и бутерброды! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 ноября, 2017 В 20-10 проходил мимо-уже никого нет. Зря целую сумку перцовки нёс. Нафиг перцовка ....взял бы беленькой под долму....мммм.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну что ж так. Могли бы и написать куда ушли. Мы тоже приезжали... Ники, у ВСЕХ есть мой номер,всего лишь звонок. Всем спасибо,рада была всех видеть. Заветный,рады знакомству А где то продолжение банкета... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 25 ноября, 2017 Нафиг перцовка ....взял бы беленькой под долму....мммм.... Намёк понял. Слабые стали форумчане, от слабенького мороза прячутся. Не знают про лайфхак с бахилами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение