D.H.r 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Вот у меня главный подарок моей жизни был сделан моими друзьями которые мне на 19-ти летие подорили кальян, о котором я всегда мечтал... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2006 Однозначно бриллианты. На втором месте - путешествия. Машины пока нет, но с радостью приму ее в дар... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 В 14 лет мечтал о скейте и касете "pet shop boys". На ДР подарили и то и другое. Понял что стремиться больше не к чему и впал в депрессию, из которой до сих пор никак не могу выбраться. Да и не хочу уже.... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2006 TEST А пульт управления есть? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 сентября, 2006 Пока что самый ( за 19 годов ) главный подарок был от друзей, када они отмыли, вычистили, пдкрасили и преукрасили мою машину. Да исчо поставили перед подъездом и включили мою любимую музыку. И када я вышел из подъезда..... В общем радости небыло предела!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 сентября, 2006 Электрицское пианина... правд играю чичас редко, но пальцы усё помнят! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Розовая пантЭра И когда же я это услышу... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 сентября, 2006 D.H.r Видать не было у тя огромного желания.. нектрые уж слышали нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 14 сентября, 2006 моя жизнь и есть мой главный подарок, и родные люди и любимый человек... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Розовая пантЭра Желание было, но вы мне в этом удовольствие отказали. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 сентября, 2006 А я чёт не припомню.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Кому что, а мне свобода и что б мозги работали [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 сентября, 2006 Первое что пришло на ум, так это огромная красочная газета, сделанная моими друзьями На которой фоты, рисунки, даже рассказы о наших похождениях Очень дорогой для меня подарок Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 сентября, 2006 Главного подарка все-таки еще пока не было. Есть один хорошо запомнившийся. Мне было лет 5-6. Папа на день рождение подарил мне танк с дистанционным управлением. При виде подарка я тогда испытала и радость и недоумение. Со временем поняла причину - просто папа всегда мечтал о сыне, а у него нас 3 дочери. Да и сам в детстве не наигрался. Раньше же таких игрушек не было. Воть. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 сентября, 2006 Самый запоминающийся подарок был на шестнадцатилетие в 1991 году. Подарили новый мотоцикл ИЖ-Планета 5. Потом подарки себе сам покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение