Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 сентября, 2006 Адмирал Mr. Utenok А вы в третей команде С командором Дией ))))))))))))) НИКОГО НЕ ЗАБЫЛИ! ГЛАВНОЕ ПРИЙДИТЕ! З.Ы. Когда решим где, я ещё обзвоню всех старожил ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 сентября, 2006 Я обязательно приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 сентября, 2006 Я обязательно приду Куды ж ты деннесся с подводной лодки ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 16 сентября, 2006 я может тожа спортом с вами займусся. а то здоровье ужо не к чьёрту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение