Кассиопея 93 Опубликовано 21 сентября, 2017 Я на футболке и шортах для физры вышивала по 1 букве имени. Воспитатели на ярлычках все равно подписали инициалы. Остальную одежду не подписываем. У нас за год в саду не терялись ни вещи, ни игрушки. Только под конец года Барби красивую "увели", стоило ее 1 раз принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 22 сентября, 2017 В саду только чешки. Они реально у многих одинаковые)) Дети ж в размерах не понимают. Потом в шкафу видишь одна чешка твоего размера, другая меньше, и давай по шкафчикам Шеролка Холмса изображать Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 сентября, 2017 Подписывали маркером спиртовым только мешок где форма,лыжи и мешок со сменкой. У нас у многих в школе мешки подписаны. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 24 сентября, 2017 Заказывали набор стикеров для одежды http://kidlabel.ru, очень удобно и выглядит аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 сентября, 2017 У нас тоже стикеры эти были в саду....в школе клеим их только на обложку учебника Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 15 октября, 2017 А маманьки приходят и ругаются--что ластика нет. что точилку увели. А я думала, мой сам все теряет: накупила 30 ластиков , т.к. расходный материал. А их и увести могут? Что-то я об этом не думала Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) увести не знаю, "увести" ли, я считаю что просто рассеянность детская, в ходе урока поделился с кем-то, забыл забрать и наоборот. У нас в пенале по паре ластиков и ручек "на всякий" всегда. Гелевой ручкой подписываем спорт.одежду в секции, у нас форма одинаковая для всех принята. Хорошо, некоторые элементы именные с номерами. Дети часто путают всё ...вспомнилось, несколько лет назад на пляже подписывала лаком для ногтей игрушки ребёнку, у всех одинаковые, однажды чья-то мама приходила лопату у моего отбирать, типа это их лопата)) смех Изменено 15 октября, 2017 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramka 1 Опубликовано 20 октября, 2017 сестра подписывала на ярлычках, где указана информация для стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draxler 5 Опубликовано 25 октября, 2017 Я не понял, а что за подпись то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение