Алешкина 8 546 Опубликовано 15 сентября, 2017 Есть такая профессия - Секретарь. Можно много говорить об этих людях - ругать, смеяться, закатывать глаза. Но как недавно заметили в обсуждениях, есть секретарша, есть СЕКРЕТАРЬ. Это человек, который максимально облегчает труд любого сотрудника. Который всегда поможет - хоть морально, хоть физически. Который всегда в курсе всех дел, проинформирует, подскажет. Вот этих самых секретарей - с праздником! Поздравляю всех! Благодарю за ваш труд и заботу, за профессионализм! И - бывших секретарей не бывает. Это потрясающая школа жизни 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 15 сентября, 2017 Хоть уже давно не секретарь, как заметила Алёшкина, бывших не бывает. С праздником, коллеги! 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 21 сентября, 2018 Цитата Официально профессионального праздника секретарей в России нет. Но в 2005 году инициативная группа секретарей из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Таганрога, Ростова-на-Дону, Новосибирска и Перми, а также редакция журнала «Секрет@рь.RU» решили исправить эту несправедливость. Мастера секретарского дела предложили учредить праздник — День секретаря — и отмечать его в третью пятницу сентября. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1455/© Calend.ru С праздником , коллеги А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение