July_B 1 Опубликовано 13 сентября, 2017 13.09.17 - Пушкино, микр. Мамонтовка / Сосновка.Забрел к нам в закоулок к воротам, подошел покрутился рядом, плачет, хромает, запутался в своей экипировке.Чистый (ну от силы несколько дней бегает), зубы здоровые и чистые, не худой, нос холодный/мокрый.Возраст хз - морда именно перец/соль, а не седина.Лапы натерты, по виду - эта собака по гравийкам никогда не бегала, подушки не загрубевшие и раны от гравия для этих лап новость.Дрессированн отлично !Машину знает - порывался влезть в открытый багажник, потом прорвался и прямой наводкой на переднее сиденье.Кошек игнорирует.Похож на породного, но я увы профан (у меня котики и только спаниэлька была много лет назад)Может быть кто-то узнает его.Плачет, стрессует, для его размеров поел с ладошку сушки, но попил нормально.Долго держать, увы не сможем =( На фото везде лежит - ему наступать больно, даже положить лапу подушкой на землю. =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July_B 1 Опубликовано 17 сентября, 2017 UPD: выводили гулять (в надежде, может парнишка успокоившись найдет/покажет хоть направление к своим человекам)Узнали, что похожую собаку искали (вроде бы 16 числа) на ул.Фестивальная (микр. Мамонтовка) - женщина и мужчина на машине.Увы, контактов не оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tangaldi 0 Опубликовано 19 октября, 2017 Бегает по Акулово в ошейнике и шлейке. Для сегодняшней погоды довольно чистый, видно недавно удрал. Хозяева, вы ему повесьте бирку с телефоном раз он такой самостоятельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July_B 1 Опубликовано 21 октября, 2017 Эх... этот "колобок" и от нас удрал =/Отлежался, отъелся и начал бегать. Где-то еще тусит - приходит с грязными только лапами.В мск. забрать не можем (в первом посте еще указано), обитаем здесь не постоянно, увы.Отловить, если только в дом забежит или сам захочет.Пока отлеживался - кашку с мясом, сухой корм как по расписанию ел.Сейчас - буду, не буду, поклюю чутка, не замечу совсем.Когда перебирали клички, случайно отозвался и озывался недолго на "фаршик", ни на что созвучное никак... Сейчас игнорит.Непонятно =( Сегодня привел на участок еще 2х (фото нет - не успела - офигела от неожиданности):- девицу (ошейник, бирка) похожую окрасом на лаечку с разноцветными глазами (светлая радужка / темный),бирку не рассмотреть - девица пуганная, на вид либо давно бегает, либо хозяева не заморачиваются вычесыванием.- кобеля (ошейник) маленького размера похожего на ооочень мускулистого бежевого шпица с выступающей нижней челюстью.P.S.Продолжаю осматривать объявления о пропаже + опрашиваю знакомых и их знакомых на предмет пристроить в дом...на то, что кто-то возьмет в квартиру этого прыгуна-бегуна у меня надежда рассеялась почти =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramka 1 Опубликовано 21 октября, 2017 видела похожую собаку у соседей. завтра попробую узнать у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 ноября, 2017 что с собакиным? Нашли хозяев? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение