BLAGODA 1 407 Опубликовано 10 сентября, 2020 Сегодня нас отгружают! Доставка и встречи на следующей неделе! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 10 сентября, 2020 Встречу планирую во вторник или среду Следите за сообщениями Суммы постараюсь выставить на выходных Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 10 сентября, 2020 Галина, дд! Я в отпуске до15.09,если возможно, сделайте встречу в среду 16.09 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusya 292 Опубликовано 13 сентября, 2020 Галина, добрый день, заберу самовывозом. Если нужно оплатить на карту, то пришлите реквизиты для оплаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зинченко 91 Опубликовано 13 сентября, 2020 Добрый день заберу самовывозом по звонку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравствуйте. На встречу пришлю сестру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 13 сентября, 2020 Добрый вечер . На встрече буду. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayana 73 Опубликовано 13 сентября, 2020 На встрече буду. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 13 сентября, 2020 Добрый вечер. На встрече буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 13 сентября, 2020 Оплатила на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 14 сентября, 2020 На встрече буду.(оплачу на карту) 1 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 14 сентября, 2020 Самовывоз, отплатила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 739 Опубликовано 14 сентября, 2020 На встрече буду 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хрумка 54 Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравствуйте, муж придёт на встречу. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение