BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 марта, 2022 Скоро Стоп ! Разбираем пристрой во 2 посте темы Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 15 марта, 2022 @BLAGODA Добрый вечер! Можно меня внести внести в ряды для понимания, что выкупилось ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 марта, 2022 18 минут назад, Светлана80 сказал: @BLAGODA Добрый вечер! Можно меня внести внести в ряды для понимания, что выкупилось все выкупилось\забронировала\ сейчас внесу-клубнику уже внесла немного приболела... Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 15 марта, 2022 В 01.08.2017 в 12:07, BLAGODA сказал: 7.L73 Apricot Fudge цена 117р свободно 5 шт В 01.08.2017 в 12:07, BLAGODA сказал: 28.L89 Excelsior 59 р\шт свободно 3 шт Галина, по 1шт добавьте пожалуйста. Здоровья вам!!!! ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 марта, 2022 14 минут назад, Светлана80 сказал: Галина, по 1шт добавьте пожалуйста. Здоровья вам!!!! все внесла Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 15 марта, 2022 В 12.03.2022 в 18:35, BLAGODA сказал: В 11.03.2022 в 22:32, Екатерина_о сказал: Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, из пристроя в заказ - 1 шт. 30.К 31 Клубника садовая Vivaldi 167 р Спасибо. ДВ. Внесите, пожалуйста, в ряд. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 марта, 2022 5 минут назад, Екатерина_о сказал: ДВ. Внесите, пожалуйста, в ряд. Спасибо. ДВ ! А ее уже нет в наличии Пристрой смотрим во 2 Посте темы и на сайте-что осталось Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 13 минут назад, BLAGODA сказал: 20 минут назад, Екатерина_о сказал: ДВ. Внесите, пожалуйста, в ряд. Спасибо. ДВ ! А ее уже нет в наличии Пристрой смотрим во 2 Посте темы и на сайте-что осталось Просто, когда я писала, в наличии всё было, наверное пропустили в рядах, придётся подвинуть последних записавшихся(учесть время сообщений)... Изменено 15 марта, 2022 пользователем Екатерина_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 марта, 2022 8 минут назад, Екатерина_о сказал: Просто, когда я писала, в наличии всё было, наверное пропустили, придётся подвинуть последних записавшихся... в моих записях Вы есть,просто не внесла Вы ведь 1 шт дозаказывали ? Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, BLAGODA сказал: 10 минут назад, Екатерина_о сказал: Просто, когда я писала, в наличии всё было, наверное пропустили, придётся подвинуть последних записавшихся... в моих записях Вы есть,просто не внесла Вы ведь 1 шт дозаказывали ? Совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 марта, 2022 1 минуту назад, Екатерина_о сказал: Совершенно верно все так и есть - не переживайте Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 15 марта, 2022 12 минут назад, BLAGODA сказал: все так и есть - не переживайте 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, Екатерина_о сказал: 1 шт так всего заказали 1 или 2 шт в итоге-запутали Вам нужна всего 1 шт ? 1 шт убрать ? Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте! Можно мне из пристроя по 1 шт. клубники: Allegro Elly Elsanta Mara de Bois Вима Занта Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, Чанга сказал: Здравствуйте! Можно мне из пристроя по 1 шт. клубники: Allegro Elly Elsanta Mara de Bois Вима Занта записала Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение