Alenka 249 Опубликовано 20 апреля, 2022 на встрече буду, возможно получится забрать самовывозом до встречи (позвоню заранее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидия92 102 Опубликовано 20 апреля, 2022 Добрый вечер! На встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 507 Опубликовано 20 апреля, 2022 Буду на встрече 1 С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 184 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Самовывоз после 19.00 возможен? Изменено 21 апреля, 2022 пользователем samuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 21 апреля, 2022 19 минут назад, samuta сказал: Самовывоз после 19.00 возможен? можно Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 21 апреля, 2022 Заберу самовывозом. Позвоню 1 "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 21 апреля, 2022 не все записались на встречу Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 21 апреля, 2022 не все записались на встречу Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 апреля, 2022 Здравствуйте!Я бы на Правде забрала 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mawulja 65 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый день. Самовывоз завтра, после 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидия92 102 Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый вечер, Галина!Георгин А 117 я заказывала 2 шт, а у меня 1 10.A117 Melody Mambo цена 157 р Лидия92 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение