BLAGODA 1 407 Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, Наталья Нарышкина сказал: Добрый день, Галина! Ещё прошу добавить к заказу Артикул: R050 ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕС Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Добавлены новые сорта !!! Изменено 26 июня, 2021 пользователем BLAGODA Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 27 июня, 2021 Добавлено много новинок !!! Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 6 июля, 2021 Галина, добрый день! под цифрой 5 у вас Артикул: R246 ПРИНЦ МОНАКО запишите мне 5 штук пожалуйста "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, G*A*L*I*N*A сказал: Галина, добрый день! под цифрой 5 у вас Артикул: R246 ПРИНЦ МОНАКО запишите мне 5 штук пожалуйста Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusya 292 Опубликовано 8 июля, 2021 Галина, добрый день,заказ: 6.Артикул: R133 ПИТАХАЙЯ 8.Артикул: R142 РЕД ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ 10.Артикул: R002 АБРАХАМ ДЕРБИ 13.Артикул: R213 АННИ ДЮПРЕЙ 20.Артикул: R228 КЕНДИЛАЙТ 7.ФРЕДЕРИК МИСТРАЛЬ свободно 2 шт Артикул: R101ЛОРАН КАБРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, alusya сказал: Галина, добрый день,заказ: 6.Артикул: R133 ПИТАХАЙЯ 8.Артикул: R142 РЕД ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ 10.Артикул: R002 АБРАХАМ ДЕРБИ 13.Артикул: R213 АННИ ДЮПРЕЙ 20.Артикул: R228 КЕНДИЛАЙТ 7.ФРЕДЕРИК МИСТРАЛЬ свободно 2 шт Артикул: R101ЛОРАН КАБРОЛЬ Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusya 292 Опубликовано 8 июля, 2021 Галина, есть в рядах 27.ЛОРАН КАБРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusya 292 Опубликовано 8 июля, 2021 37.ФРЕДЕРИК МИСТРАЛЬ свободно 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 12 июля, 2021 В 08.07.2021 в 11:47, alusya сказал: Галина, есть в рядах 27.ЛОРАН КАБРОЛЬ В 08.07.2021 в 11:48, alusya сказал: 37.ФРЕДЕРИК МИСТРАЛЬ свободно 2 шт Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 13 июля, 2021 Мы обновили каталоги Дорогие друзья, спешим сообщить Вам, что сезон бронирования саженцев роз продолжается. Мы обновили наличие на сайте. Убрали сорта, которые уже закончились и добавили в каталог новинки. Работать с нами легко Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusya 292 Опубликовано 13 июля, 2021 Галина, добрый вечер, Вы меня не правильно поняли, мне не на до по 2 шт., я вам просто написала в каких рядах, так что оставте по одной. 27.ЛОРАН КАБРОЛЬ 37.ФРЕДЕРИК МИСТРАЛЬ свободно 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 13 июля, 2021 15 минут назад, alusya сказал: Галина, добрый вечер, Вы меня не правильно поняли, мне не на до по 2 шт., я вам просто написала в каких рядах, так что оставте по одной. 27.ЛОРАН КАБРОЛЬ 37.ФРЕДЕРИК МИСТРАЛЬ свободно 2 шт Добрый! Из всего есть только ФРЕДЕРИК МИСТРАЛЬ Выбираем наличие на сайте и в рядах,где написано свободно 1 Стоп 3.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Wintergreen ! Элитный плантационный чай ! Большой выбор ! Посуда,аксессуары, сладости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusya 292 Опубликовано 13 июля, 2021 Галина, тогда вместо тех, которых нет запишите: 25.Артикул: R136 ПОЛЬКА 40.СУПЕР ЭЛЬФИН Артикул: R079 КЕРИО Артикул: R130 ПЕСТРАЯ ФАНТАЗИЯ Артикул: R202 ЭЛЬ ТОРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте. Запишите 18.Артикул: R058 ГРЭХАМ ТОМАС (На замену № 19)- 1 шт. 41.СИМПАТИЯ свободно 5 шт- 1 шт. 22.Артикул: R131 ПИАНО РЕД- 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение