ANUTIK 3 192 Опубликовано 31 января, 2017 СТОП - ЖДЕМ ДОСТАВКУ Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 31 января, 2017 ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП СОБИРАЕМ ПОДАРКИ К 23 ФЕВРАЛЯ Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 31 января, 2017 Добрый день, Аня! Примите заказик 1. Носки сурового мужика- 10 шт Спасибо! Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 31 января, 2017 Добрый день, Аня! Примите заказик 1. Носки сурового мужика- 10 шт Спасибо! Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 31 января, 2017 Аня добрый вечер. Мне пожалуйста 2 сурового рыбака 6 сурового автомобилиста 6 суровых мужиков 11 НЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 31 января, 2017 Стоп 6 февраля? А доставка в течении какого времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 31 января, 2017 Стоп 6 февраля? А доставка в течении какого времени? выкуп 2й пока не могу сказать как придет 1й я напишу и посмотрим сколько идет доставка Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 1 февраля, 2017 Аня добрый вечер. Мне пожалуйста 2 сурового рыбака 6 сурового автомобилиста 6 суровых мужиков 11 НЗ Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 2 февраля, 2017 Скоро 23 февраля, собираем 2й выкуп Присоединяемся Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марген 36 Опубликовано 2 февраля, 2017 Аня, добрый вечер, закажи мне пожалуйста: 2- НЗ, 2 - сурового мужика, 1- суровый охранник, 1- сурового рыбака, 1-сурового танкиста. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 2 февраля, 2017 Аня, добрый вечер, закажи мне пожалуйста: 2- НЗ, 2 - сурового мужика, 1- суровый охранник, 1- сурового рыбака, 1-сурового танкиста. Заранее спасибо. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 2 февраля, 2017 Аня мне еще 2 НЗ и 2 сурового мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 2 февраля, 2017 Добрый вечер! Примите заказ: 1. НЗ - 10шт 2. носки сурового строителя - 2 шт 3. носки сурового мужика - 3 шт 4. носки сурового рыбака - 3 шт 5. носки сурового автомобилиста - 2 шт 6. носки сурового танкиста - 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 3 февраля, 2017 Аня мне еще 2 НЗ и 2 сурового мужика Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 3 февраля, 2017 Добрый вечер! Примите заказ: 1. НЗ - 10шт 2. носки сурового строителя - 2 шт 3. носки сурового мужика - 3 шт 4. носки сурового рыбака - 3 шт 5. носки сурового автомобилиста - 2 шт 6. носки сурового танкиста - 1 шт Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение