Cerri 107 Опубликовано 28 января, 2017 И еще: Носки сурового охранника -6 шт Носки сурового директора -1 шт (всего 2 шт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 января, 2017 Ань, прими пожалуйста: Носки сурового строителя -1 шт Носки сурового рыбака -1 шт НЗ- неприкосновенный запас чистых носков-6 шт Носки сурового автомобилиста -1 шт Носки сурового директора -1 шт Носки сурового мужика -1 шт Спасибо Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 января, 2017 И еще: Носки сурового охранника -6 шт Носки сурового директора -1 шт (всего 2 шт) Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана gus 63 Опубликовано 28 января, 2017 Здравствуйте.Примите заказ Носки сурового директора 5 штук НЗ- неприкосновенный запас чистых носков 5штук Носки сурового мужика 2 штуки Носки сурового рыбака 1штука Носки сурового автомобилиста 2 штуки Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 января, 2017 Здравствуйте.Примите заказ Носки сурового директора 5 штук НЗ- неприкосновенный запас чистых носков 5штук Носки сурового мужика 2 штуки Носки сурового рыбака 1штука Носки сурового автомобилиста 2 штуки Спасибо Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya 80 219 Опубликовано 29 января, 2017 Примите заказ: НЗ- неприкосновенный запас чистых носков, 3 пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 января, 2017 Примите заказ: НЗ- неприкосновенный запас чистых носков, 3 пары. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЙоваМилович 89 Опубликовано 30 января, 2017 Привет! Я еще успеваю?? Мне ,пожалуйста, носки сурового танкиста (с танком) Размер 29 (43-44) Спасибо 健康财富爱情幸福的成功 Приглашаю в свою закупку детской одежды ПРИСТРОЙ все вещи в наличии (находятся в Арманде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 30 января, 2017 Привет! Я еще успеваю?? Мне ,пожалуйста, носки сурового танкиста (с танком) Размер 29 (43-44) Спасибо 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 30 января, 2017 Добрый день. Мой заказик примите 1. Носки сурового мужика- 1 шт 2. Носки сурового рыбака -5 шт 4. НЗ- неприкосновенный запас чистых носков-3 шт 7. Носки сурового автомобилиста- 4 шт 8. Носки сурового танкист-1 шт 10. Носки сурового строителя-1шт 11. Носки сурового директора-2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 30 января, 2017 Добрый день. Мой заказик примите 1. Носки сурового мужика- 1 шт 2. Носки сурового рыбака -5 шт 4. НЗ- неприкосновенный запас чистых носков-3 шт 7. Носки сурового автомобилиста- 4 шт 8. Носки сурового танкист-1 шт 10. Носки сурового строителя-1шт 11. Носки сурового директора-2 шт Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 30 января, 2017 1. Носки сурового мужика- 2 шт 2. Носки сурового рыбака -3 шт 4. НЗ- неприкосновенный запас чистых носков-2 шт 7. Носки сурового автомобилиста- 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 31 января, 2017 Аня, надеюсь успела. прими дозаказ: 1. НЗ- неприкосновенный запас чистых носков-1 шт 2. Носки сурового автомобилиста- 2 шт3. Носки сурового директора-1 шт 4. Носки сурового охотника - 1 шт 5. Носки сурового охранника - 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 31 января, 2017 1. Носки сурового мужика- 2 шт 2. Носки сурового рыбака -3 шт 4. НЗ- неприкосновенный запас чистых носков-2 шт 7. Носки сурового автомобилиста- 2 шт Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 31 января, 2017 Аня, надеюсь успела. прими дозаказ: 1. НЗ- неприкосновенный запас чистых носков-1 шт 2. Носки сурового автомобилиста- 2 шт 3. Носки сурового директора-1 шт 4. Носки сурового охотника - 1 шт 5. Носки сурового охранника - 1 шт Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение