shnv 23 Опубликовано 8 января, 2017 На парковке у Глобуса найдена именная карта Альфа банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 8 января, 2017 Напишите ФИО, так быстрее найдется ... А вернете, при предъявлении паспорта. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnv 23 Опубликовано 9 января, 2017 Карта на имя Кресловой Марины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 9 января, 2017 На парковке у Глобуса найдена именная карта Альфа банка. Как на самом деле надо поступать с найденной банковской картой? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 марта, 2017 @Конь красно-синий, там какие то страсти написаны. Пушкино-большая деревня, хочется помочь. А Романа Качурина никто не знает? Он тоже потерял... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Всем нашедшим карты могу дать совет один - если владелец не был найден, карту лучше уничтожить, а не относить в банк: 1. Устанете объяснять каким образом эта карта попала к вам в руки. 2. Банк карту тупо заблокирует, владельца разыскивать и ставить в известность не будет. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 марта, 2017 Спасибо. Нашли хозяина. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение